诸位来发表一下看法!

六级用户 Linux_YL 1月前 3264

上一篇:分享atomiswave街机移植到dc的rom
下一篇:经管理员同意,分享一下自己写的小说
最新回复 (69)
  • 六级用户 charmingli 1月前
    1 41

本来向往的婚姻,幸福生活,慢慢被生活磨平,随着时间,慢慢开始互相嫌弃,生活上的各种碰撞,以前的偶尔打闹调侃变成一种尖酸刻薄。慢慢的变成负担,精神上身体上都很累,但是责任就是担在肩上,不抗业的抗,虽然可能单身也会很好,但是结婚了也有好也有坏,总之就是回到了围城。

• 三级用户 xiauwey 1月前
    1 42
    得到了孩子和一切为了孩子,哈哈
  • 四级用户 Kids语 1月前
    2 43

不懂帮顶,我没谈过恋爱,现在也不知道自己想不想谈

• 五级用户 qwmnddd 1月前
    1 44
    找不到老婆我好痛苦啊。渴望而不得,痛
  • 四级用户 zobkp 1月前
    0 45
    我感觉结婚挺好的
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 46

7年之痒了?

• 五级用户 huhao1987 1月前
    0 47
    虽然有的时候感觉没什么自由时间,但是我算是很怕寂寞的人,有老婆孩子挺好
  • 三级用户 leon0517 1月前
    0 48
    老婆怀孕开始就分床了,现在闺女8岁,上班下班,按时交钱,非要说就是亲人的羁绊吧……这就是社会性给男人的枷锁
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 49
    得到一个老婆和一个女儿
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 50
    万年老三吉良吉影大叔 毛线,我会侍寝,你会吗?哈哈哈哈哈。你给五姑娘侍寝吗?
    子非我,安知我不会哦。😏
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 51
    阿列克小谢 子非我,安知我不会哦。😏
    来,晚上伺候我试试
  • 四级用户 wn_wlmq 1月前
    1 52
    没考虑好的话不要结婚!不要结婚!不要结婚!
  • 五级用户 chaoslaw 1月前
    1 53
    失去了金钱,精力、空间和时间和大部分的好心情。
    得到了两个各种折腾的家人,日常各种ED和时不时的郁闷。
    以致于他们对我好点,能过上两天安静或者独处的日子,我就很开心。(感觉像被pua一样)
  • 六级用户 ricki828 1月前
    2 54
    取对人,人生是彩色的
    取错人,人生是黑白的
    多数人,人生是灰色的
  • 三级用户 dcc88508332 1月前
    0 55
    ricki828 取对人,人生是彩色的 取错人,人生是黑白的 多数人,人生是灰色的
    给我打一下 加点经验
  • 三级用户 sghong 1月前
    1 56
    昨天TM办一个案子,违法人说他有三个老婆,7个孩子,关键他才赚5千一月!

把我给气的!
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 57
    sghong 昨天TM办一个案子,违法人说他有三个老婆,7个孩子,关键他才赚5千一月! 把我给气的!
    能问问怎么做到的吗,我想学
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    0 58
    Oldman 能问问怎么做到的吗,我想学
    算了,你连第2个都不想要,还想7个。。。
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 59
    坚定青蛙 算了,你连第2个都不想要,还想7个。。。
    7个也不是很多
  • 三级用户 CoolJellyfish 1月前
    1 60
    让我脾气变好了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。