诸位来发表一下看法!

六级用户 Linux_YL 1月前 3264

上一篇:分享atomiswave街机移植到dc的rom
下一篇:经管理员同意,分享一下自己写的小说
最新回复 (69)
  • 管理员 Oldman 1月前
    2 21
    万年老三吉良吉影大叔 不会啊,只会煮泡面和煎鸡蛋
    壮壮会做饭,你和他一起过吧
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 22
    Oldman 壮壮会做饭,你和他一起过吧
    😂好主意
    4 23
    mazz 😂好主意
    我壮还是不错的,会做饭,会摄影,会打乒乓球,暖男
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    8 24

大哥!这。。嫂嫂又怎么了?主公,三思呐!

• 五级用户 ougapia 1月前
    0 25
    老杨有什么看不开的,说出来大家参详参详,不要冲动。
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    2 26
    能得到一堆”道德绑架”。。。开玩笑,正确的说,是得到一堆义务,当然这么说是片面的,因为能有一个孩子的快乐,理论上是远超过这些义务束缚的。但理论是理论,现实是,中年危机、健康、职场环境、未来养老,这些负面的东西,在逐渐拉低组成家庭带来的收益,同时对孩子的抚养、教育的成本,也在拉低孩子带来的快乐。虽然量化这些情感方面的说法,不好听,但现实的重拳打在身上的疼痛是真实的。所以当下结婚率低、生育率低不是未来经济难以回升的原因,而是一直以来住房、医疗、教育、生育、婚恋,全方位,无死角割韭菜的结果。。。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 27
    阿列克小谢 三叔懒狗哦!我疯狂嘲笑😈
    毛线,我会侍寝,你会吗?哈哈哈哈哈。你给五姑娘侍寝吗?
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    1 28
    万年老三吉良吉影大叔 不会啊,只会煮泡面和煎鸡蛋
    就一活废物😌
    1 29
    Oldman 我壮还是不错的,会做饭,会摄影,会打乒乓球,暖男
    就是菊花太松,唉,年轻人,就是玩太多
  • 三级用户 美人醉烟雨 1月前
    0 30
    没什么意思,结了婚后悔,不结婚更后悔。
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 31
    也可能是沙巴克城
  • 三级用户 本田的摩托 1月前
    0 32
    哎,不是,你们都不提性生活之类的兄弟们爱听的话吗
  • 二级用户 有点无聊 1月前
    0 33
    一个人太无聊了
    0 34
    万年老三吉良吉影大叔 就是菊花太松,唉,年轻人,就是玩太多
    但是他双手肉嘟嘟的,你体验一次终身难忘
  • 七级用户 miku233 1月前
    3 35
    近来许多人热衷谈论婚姻;张口婚姻,闭口也是婚姻。但婚姻又岂能一概而论?有坚守的,有退缩的,有厮磨的,有冷淡的,有将就的,此外还多。然而,自然也有彼此依偎,共同前行的。

那些向往美好婚姻的人大抵会想找到一条明晰的指南。然而我敢说:他们将永远寻不到。寻不到反倒是幸运;那些自以为掌握婚姻之道的所谓专家,果真懂得婚姻的真谛吗?凡自诩为婚姻导师者,大多已步入了“知天命”之年,满脸沧桑,气定神闲,唯求和谐稳妥,却误以为这是婚姻的真义。若真知婚姻之路,他们早该在自己的婚姻中实践圆满,何至于还需费力教导他人。那些谈论婚姻哲学的学者,兜售幸福秘诀的情感专家,终将与芸芸众生无异,而今却有人向他们求解婚姻的奥秘,岂不可笑!

但我并非要将这些人一概抹杀;与他们闲谈几句,是可以的。他们不过能说些道理,能写些文字;若有人希望他们指点婚姻中的迷津,那便是自己的错。若他们真能指点,早已走上了圆满婚姻之路,但那时,别人恐怕又要期待他们来演绎另一种完美。

愿所有追求幸福的夫妻都摆脱怨气,只是向前走,不必被冷嘲热讽所左右。能互相理解的去理解,能相互扶持的去扶持。有一分爱,便付出一分情,就算如微火般,也可以在平淡中燃起一丝暖意,不必等待炽烈的烈焰。此后如竟没有烈焰:我便是那一抹温暖。
  • 四级用户 keridiya 1月前
    0 36
    本田的摩托 哎,不是,你们都不提性生活之类的兄弟们爱听的话吗
    真人哪儿有头戴VR自己用手解决爽呢
  • 四级用户 skk4120356 1月前
    0 37
    就像电脑,你没有总会想办法搞一台,实在不行去网吧
    0 38
    Oldman 但是他双手肉嘟嘟的,你体验一次终身难忘
    卧槽,壮壮这个名字不是白叫的,万一大力出奇迹,我会生不如死…………
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 39
    结婚为了啥!?
    为了牺牲自己啊!
    为了磨砺自己啊!
    为了共同陪伴走人生啊!
  • 三级用户 朱衣走狗 1月前
    0 40
    婚姻最大的好处就是

再次体会单身狗的生活快乐,很难
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。