经管理员同意,分享一下自己写的小说

三级用户 黄尘古道 1月前 3039

上一篇:诸位来发表一下看法!
下一篇:测试下中秋抽奖活动的规则
最新回复 (46)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 21
    黄尘古道 首章是在18年前写的,期间陆陆续续停了10来年,6年前又捡起来,每天写一点,构思几天再写一点,前年完工,字数不多……前面写过的就不想再改了。 所以只看首章的话可能会让很多人失望,要耐着性子多看一会, ...
    我也有一篇耶,19年前写的,哈哈哈哈哈哈
    首发逐浪,后来被邀请到起点,两个月就烂尾了。
    十年后想更新,忘记账号密码了,好像网站改革,搞了个新登陆模式。
    再过几年,不知道是不是那次大整顿,给我删了,连怀念也没地方怀了。
    倒是一堆盗版网站,还找得到。甚至还有TXT下载
    干,真是青春的回忆。
    0 22
    阿列克小谢 禽兽!日你哦。
    来啊,我要继续小谢大长篇之——女装篇
  • 三级用户 黄尘古道 1月前
    0 23
    万年老三吉良吉影大叔 我也有一篇耶,19年前写的,哈哈哈哈哈哈 首发逐浪,后来被邀请到起点,两个月就烂尾了。 十年后想更新,忘记账号密码了,好像网站改革,搞了个新登陆模式。 再过几年,不知道是不是那次大整顿,给我删了 ...
    我想看看,关键字是啥?
    5 24
    黄尘古道 我想看看,关键字是啥?
    中二期写的,异能互斗类,那时候沉迷JOJO。
    主角人设是穷逼大一新生,暗恋同班美女。
    题目叫《左右失衡》。
    我一直觉得我坚持写,能封神,资产过亿,哈哈哈哈哈哈哈哈
    0 25
    万年老三吉良吉影大叔 我也有一篇耶,19年前写的,哈哈哈哈哈哈 首发逐浪,后来被邀请到起点,两个月就烂尾了。 十年后想更新,忘记账号密码了,好像网站改革,搞了个新登陆模式。 再过几年,不知道是不是那次大整顿,给我删了 ...
    突然想起来,19年前写过一个有点瑟瑟的,发在起点,当时不太严,还通过了,同样两个月后烂尾,不过原文还留在电脑里,哈哈哈哈哈
    0 26
    万年老三吉良吉影大叔 中二期写的,异能互斗类,那时候沉迷JOJO。 主角人设是穷逼大一新生,暗恋同班美女。 题目叫《左右失衡》。 我一直觉得我坚持写,能封神,资产过亿,哈哈哈哈哈哈哈哈
    搜到并下载到手机了,钟庄远,对吗?
    0 27
    黄尘古道 搜到并下载到手机了,钟庄远,对吗?
    啊,对对对,好久远的记忆啊,青春…………
  • 五级用户 CAN1780 1月前
    0 28
    什么类型的?
    1 29
    CAN1780 什么类型的?
    (科幻+玄幻)(神话解读)
  • 五级用户 CAN1780 1月前
    0 30
    不错👍
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    1 31

《灵躯战将》
    在远古初始,天地定位,山泽气通,生灵孕生之际,一个神秘而奇幻的世界逐渐展现在人们眼前。
    传说中,这个世界的人类并非仅仅通过进化而来,大脑的潜力蕴含着诸多未知的能力。那些耳熟能详的神话传说,也并非空穴来风
    灵魂与肉体之间存在着奇妙的联系,当灵魂脱离肉体后,似乎能够踏上时空的旅程。
    在这片充满奇幻色彩的天地间,有一个不为人知的秘密:当本源相互激荡,八卦相互交错之时,一种神秘的力量悄然觉醒。
    而在世界陷入混乱,乾坤面临灾祸之际,拥有特殊灵躯的战士应运而生。
    他们并非天生的英雄,却在命运的驱使下,踏上了充满荆棘的征程。这便是他们的传奇故事……
    250章完结,67万字。

• 五级用户 swf3000 1月前
    0 32
    是我朋友想看的那种小说吗?
    0 33
    swf3000 是我朋友想看的那种小说吗?
    全当娱乐,看看别人编的故事,打发打发时间就好
    0 34
    CAN1780 不错👍
    感谢~~!!
  • 四级用户 红烧溺水鱼 1月前
    0 35
    免费的小说挣得着钱吗?
  • 四级用户 孤星石 1月前
    0 36
    我也写过啊,在番茄,我今天还在写大纲呢
    0 37
    红烧溺水鱼 免费的小说挣得着钱吗?
    纯爱好,不指望挣钱,分享故事而已
  • 二级用户 夺命红 1月前
    0 38
    星大神 这小说你就说瑟不瑟吧,不瑟就别浪费老男人的为数不多的精力了 手动滑稽
    太瑟的也请看官自重,掂量掂量自身的库存。
  • 三级用户 黄尘古道 25天前
    0 39
    万年老三吉良吉影大叔 啊,对对对,好久远的记忆啊,青春…………
    利用碎片时间把你的文章看完了,有比较浓重的JOJO的影子,还有寄生兽的影子,不过总体来看节奏紧凑,故事连续性也不错,但,为啥就不写了呢,抓紧时间补完,相信你手上还有原稿,补完了再重新投稿,期待你的作品
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 25天前
    0 40
    曾经写过一段时间的同人,写过一个较长的篇章,最后烂尾了。倒不是不想写,那时大概13年左右,同人文基本都不怎么吃香了,再者我自己写的文章感觉也蛮吃设定的,最后就不了了之了。其实一开始写的时候倒也是激情澎湃的,总想着要怎么怎么发展......
    这段时间看到几位论坛大佬都要发文,也打算把之前的短篇稍稍改改。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。