终于在时代的末期买上了switch

四级用户 1月前 2454

上一篇:我承認我幸災樂禍了
下一篇:要抓紧了,京爷被薅秃,官方反悔,9月5日零时起北京消费券只能发北京地址。
最新回复 (29)
  • 五级用户 chaoslaw 1月前
    0 21
    我也刚入了一个OLED折腾版,刚到货,今天回去研究
  • 三级用户 motpo123 1月前
    0 22

电池应该不太行了,我买的二手续航版正常玩4-5小时

我带卡带手柄已折腾890,后面自己改全贴合花了80。单平板价格700算合理

杂牌国产手柄也要100左右,,有品牌的基本都200-300,后面都是要投入的

• 三级用户 tsdllcd 1月前
    0 23
    还好,很多值得一玩的游戏
  • 四级用户 yechachong 1月前
    0 24
    我半小时的时间都没,续航从来不是问题
  • 五级用户 neoneocom 1月前
    0 25
    有配件的话,单平板是最香的,可以说游戏机历史上最香的产品,没有之一,况且配件全部都有二手或者国产替代,成本极低,简直香透了~
  • 二级用户 ChaKaMa 1月前
    0 26
    纯掌机模式吗?
  • 五级用户 weiqf2006 1月前
    0 27
    我有,但还想买个lite
  • 四级用户 sakurachan 1月前
    0 28
    额……自己是不是不好折腾,我不会所以没想着买,现在也能买到
    好不好折腾因人而异。对不爱折腾的人来说简直难上天了,对于爱折腾的人来说折腾这个还不够玩的。
  • 四级用户 stevec 1月前
    0 29

前不久买了一个续航日版硬破只有平板,成色不错,电池也不错,760元。

• 四级用户 lee918 1月前
    0 30
    额……自己是不是不好折腾,我不会所以没想着买,现在也能买到
    91wii网上有教程的,软破真的很简单,配件需要短接器。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。