终于在时代的末期买上了switch

四级用户 1月前 2454

续航硬破版,单主机700块。无卡无手柄……

这个价钱还ok?

上一篇:我承認我幸災樂禍了
下一篇:要抓紧了,京爷被薅秃,官方反悔,9月5日零时起北京消费券只能发北京地址。
最新回复 (29)
  • 四级用户 1月前
    0 2
    不过据说,只能玩2小时左右,电池也不是太行了?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 3
    我买来也是七百,日版,自己软破。
    电池我毛估估也许确实差不多2个小时?不知道啊,我都躺床头玩的,没电就插电,休眠,不退出游戏,永不关机,没电就充。问题不大。
  • 四级用户 1月前
    0 4
    我不太会搞……所以直接想买个到手能玩的,免折腾了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 5
    我是单平板,没手柄。
    单主机,莫非是带手柄,那不错,更便宜了。真棒!
  • 二级用户 论坛大家弹 1月前
    0 6
    700也还可以吧,带存储卡吗?
  • 四级用户 1月前
    0 7
    万年老三吉良吉影大叔 我是单平板,没手柄。 单主机,莫非是带手柄,那不错,更便宜了。真棒!
    😅😅😅无手柄,我自己有套国产柄
  • 四级用户 minghan0313 1月前
    0 8
    价格ok
  • 五级用户 封初然 1月前
    0 9
    啊,续航版才两个小时续航?我软破的初版都能玩两个小时
  • 四级用户 thcin 1月前
    0 10
    看来我得再买个石皮姐版的,插卡比较麻烦,而且买卡费钱。
  • 四级用户 1月前
    0 11
    封初然 啊,续航版才两个小时续航?我软破的初版都能玩两个小时
    🌚啊???那看来这个机器非常老旧他
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 12
    switch是好东西,
    没有真是挺遗憾的。
  • 四级用户 YIDAWEN 1月前
    0 13
    差不多,只要不是组装机就可以
  • 四级用户 lee918 1月前
    0 14
    我记得先前600买的可以软破的单主机
  • 版主 fjh212 1月前
    0 15
    价格感觉还可以
  • 四级用户 捡漏哥 1月前
    0 16
    首发软破版一直用到现在,一手自用,目前续航至少还有2.5h+,只能说,真香!少有的占尽便宜的感觉。
  • 四级用户 1月前
    0 17
    lee918 我记得先前600买的可以软破的单主机
    额……自己是不是不好折腾,我不会所以没想着买,现在也能买到
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 18
    这么便宜
  • 四级用户 yoonana 1月前
    0 19
    这价格还要啥自行车,续航不行,直接接电源玩啊
  • 三级用户 th123 1月前
    0 20
    😅😅😅无手柄,我自己有套国产柄
    我也是去年参考三叔贴子买的软破单平板,主要手上兼容ns的手柄太多了,为了这些手柄配了个机子😀
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。