要抓紧了,京爷被薅秃,官方反悔,9月5日零时起北京消费券只能发北京地址。

四级用户 dust1129 1月前 1521

如题,早上看张大妈才知道

上一篇:终于在时代的末期买上了switch
下一篇:【水】我也天命人
热门回复
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    造成一种在北京就买赚的感觉,其实就是只要你买他就赚
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (20)
  • 四级用户 ljoyy 1月前
    0 2
    也可能是刺激消费的指标已经达成
  • 二级用户 有点无聊 1月前
    0 3
    买了笔记本 开始悟空了 开始受苦
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 4
    我照着论坛里的机械革命极光X攻略贴,先下单了联想小新pro14才注意到,需要有两个补贴资格才行。本来这也不是什么难事,偏偏我和我对象是异地,之前她的华为手机用软件改ip就不成功,我又没法帮她折腾。而且如果在我这边登录她的京通账号还需要人脸识别,只能作罢退款。老天注定我是薅不到这次羊毛了。
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 5
    提携玉龙 我照着论坛里的机械革命极光X攻略贴,先下单了联想小新pro14才注意到,需要有两个补贴资格才行。本来这也不是什么难事,偏偏我和我对象是异地,之前她的华为手机用软件改ip就不成功,我又没法帮她折腾。而且 ...
    用模拟器改定位啊
  • 五级用户 Beepnow 1月前
    0 6
    嘿嘿,定政策的时候,根本没想起来IP跳板,或者根本不懂,实施的软件开发商也就多一事不如少一事,然后现在被发现了漏洞
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    1 7
    人在北京,但是没钱买
  • 四级用户 dust1129 1月前
    1 8
    ljoyy 也可能是刺激消费的指标已经达成

通常家电类的补贴,都是因为产能过剩,参考家电下乡。其实电动汽车也是一样。我看京通里还有汽车以旧换新,都是妥妥的过剩。

• 四级用户 dust1129 1月前
    0 9
    Beepnow 嘿嘿,定政策的时候,根本没想起来IP跳板,或者根本不懂,实施的软件开发商也就多一事不如少一事,然后现在被发现了漏洞
    我觉得之前那个帖子里有人说的蛮对的,其实还是考虑到了大量的外来人口。他们不可能都买东西自己留着,都是带老家的人买。只能说后来还是架不住全国性的薅。
    0 10
    wenbin5243 用模拟器改定位啊
    我把方法都告诉我对象了,她始终不成功,再麻烦她就不耐烦了。算了算了,薅不到也没啥,反正也没亏。
    1 11
    ma_er233 人在北京,但是没钱买
    你可以帮别人代买,我看咸鱼上好像也有,不过不太安全
  • 三级用户 motpo123 1月前
    2 12
    ma_er233 人在北京,但是没钱买

做代购赚钱,天时地利

• 四级用户 woyaodl 1月前
    0 13

共3000亿,每个城市补贴都是限额的,用完即止,当然要反悔了。

• 四级用户 乱月 1月前
    0 14
    感觉就是在吓人,昨天看的时候就剩9小时,过了12点就重置倒计时了……
  • 三级用户 motpo123 1月前
    0 15

我感觉参与活动的商家,本来商品就是可以打八折的,zhengfu也不可能全部补贴,更多是做搭台推广
    至于上面说补贴有限额用完即止这个,没看到官方有说明

• 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 16
    提携玉龙 我把方法都告诉我对象了,她始终不成功,再麻烦她就不耐烦了。算了算了,薅不到也没啥,反正也没亏。
    二维码拍了让她扫就行了,你带领
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    4 17
    造成一种在北京就买赚的感觉,其实就是只要你买他就赚
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 18
    我看各个省份都跟上了呀,这事国策,还有那个省没有的吗?
  • 五级用户 xyq220122 1月前
    0 19
    提携玉龙 我把方法都告诉我对象了,她始终不成功,再麻烦她就不耐烦了。算了算了,薅不到也没啥,反正也没亏。
    用向日葵远程啊
  • 五级用户 xyq220122 1月前
    0 20
    龙神 我看各个省份都跟上了呀,这事国策,还有那个省没有的吗?
    各个省份都跟上了,但是就北京能JD,杭州天猫,上海线下
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。