【水】我也天命人

四级用户 keridiya 1月前 489

昨天看见新来的妹子(自称)发帖说瑞幸的悟空套餐由补货了,抱着试一试的心态看了一下果然有货,不得不说这个3D海报是真精致,就连我老婆女拳入脑坚决抵制这个游戏,对这个海报本身的3D效果还是赞不绝口

P.S. 瑞幸这个狡猾的0,明明套餐30块,结账的时候要收六十,不知道啥时候又偷偷塞给我两杯啥饮料

上一篇:要抓紧了,京爷被薅秃,官方反悔,9月5日零时起北京消费券只能发北京地址。
下一篇:今天看到星鸣特攻光速停服,让我想到去年的一款“大作”
最新回复 (5)
  • 四级用户 南苑 1月前
    0 2
    看了还有~~晚上也去撸一张~~
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 3
    楼主就是昨天那个马甲的老公?😏
  • 四级用户 keridiya 1月前
    0 4
    阿列克小谢 楼主就是昨天那个马甲的老公?😏
    我不是GAY
  • 四级用户 silver_x 1月前
    1 5
    至今还没撸到
    让我想起,喝上那个酱香的差不多也是2个月以后的事了
  • 五级用户 封初然 1月前
    0 6
    看了眼楼下瑞幸,没货
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。