老男人们

三级用户 黄尘古道 1月前 1863

上一篇:总算搞明白火车学生票打折是啥原理了
下一篇:[新闻资讯]2024年东京电玩展 虚拟会场今日开放下载 9月20日正式开启
最新回复 (34)
  • 四级用户 钉龙十一 1月前
    2 21
    我的路可能是反着来的,提前退休,然后再结婚生娃。
  • 五级用户 sxy_2837 1月前
    0 22
    估计这是坛子里绝大数老男人的梦想
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    1 23
    钉龙十一 我的路可能是反着来的,提前退休,然后再结婚生娃。
    加速!好女人在前面等着你!
  • 四级用户 zjf1983 1月前
    0 24
    玩吧,我老婆不管我玩游戏……就怕我出去吃喝
  • 四级用户 钉龙十一 1月前
    0 25
    万年老三吉良吉影大叔 加速!好女人在前面等着你!
    借三叔吉言,我会努力的。
  • 三级用户 黄尘古道 1月前
    0 26
    ycbx320 比你大两岁,孩子5年级,退休还有18年。
    49+18=77,什么工作要这么晚退休?
    0 27
    朱衣走狗 怎么我感觉上高中更累了? 老婆拉着我算了一笔账,大意就是,不努力搬砖就要拿我卖身去 我倒是想 可也没人要啊
    家里LD同样说过类似的话,我觉得卖身陪玩可以,其它的项目身体吃不消……
  • 四级用户 whffs 1月前
    0 28
    我孩子刚2年级,还有好多年。。。
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    0 29
    我记得看过一个视频,60多的老大爷一直坚持玩游戏,我觉得这就是理想的退休生活了
    0 30
    sunstone3 我记得看过一个视频,60多的老大爷一直坚持玩游戏,我觉得这就是理想的退休生活了
    向大爷学习
  • 三级用户 bluegrass 1月前
    0 31
    年纪大了还是要劳逸结合吧,看看电影动漫也是不错的
  • 三级用户 bluegrass 1月前
    0 32
    sunstone3 我记得看过一个视频,60多的老大爷一直坚持玩游戏,我觉得这就是理想的退休生活了
    大爷忙里偷闲可能也看看主播提升下血压
  • 四级用户 ycbx320 1月前
    0 33
    嗯,发现一个数学是体育老师教的楼主。
    67了,美国标准退休时间。
    提前退休的话,每个月只能拿到1千多,肯定不够用,只能做满再退。
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 34
    万年老三吉良吉影大叔 加速!好女人在前面等着你!
    表白三叔!
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    1 35
    来啊来啊!以后退休老男人们约起打游戏啊!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。