老男人们

三级用户 黄尘古道 1月前 1863

本人今年47了,依然喜欢玩游戏,最近一段时间总想着提前退休,安生的坐在家里玩游戏。

无奈孩子还在读高中,只能继续忍耐,等孩子毕业了,就把所有藏在柜子里的家当堆出来,每天下班就是玩玩玩,一直玩到退休,再接着玩玩玩……

现在只能幻想一下那种开心的感觉:

在自己的电竞房里,听着轻音乐,点着香薰,喝着热茶,手上捏着手柄,盯着屏幕上闪动的画面,偶尔切到论坛里再与网友们交流一下心得……

想想就很惬意!

上一篇:总算搞明白火车学生票打折是啥原理了
下一篇:[新闻资讯]2024年东京电玩展 虚拟会场今日开放下载 9月20日正式开启
热门回复
  • 五级用户 ougapia 1月前
    醒醒,还要给孩子买房,送孙子上幼儿园/小学/初中
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (34)
  • 五级用户 ougapia 1月前
    26 2
    醒醒,还要给孩子买房,送孙子上幼儿园/小学/初中
  • 三级用户 黄尘古道 1月前
    0 3
    ougapia 醒醒,还要给孩子买房,送孙子上幼儿园/小学/初中
    房子买好了,不担心,至于孙子……再看情况吧
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 4
    也就只能想想了,都不容易
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 5
    娃都高中了,你快熬出了,我娃才小学
  • 五级用户 封初然 1月前
    0 6
    快熬出头了,我娃还没上幼儿园
    0 7
    Oldman 娃都高中了,你快熬出了,我娃才小学
    从目前的状况来看,作为家长,初中三年是最难熬的,因为高中咱基本上管不了啦。
    做好准备吧,苦难的日子终会到来……也终会过去!
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 8
    黄尘古道 从目前的状况来看,作为家长,初中三年是最难熬的,因为高中咱基本上管不了啦。 做好准备吧,苦难的日子终会到来……也终会过去!
    初中为啥最难熬?
  • 版主 fjh212 1月前
    0 9
    黄尘古道 房子买好了,不担心,至于孙子……再看情况吧
    回复3楼: 房都买好了,这就让很多老男人羡慕了
  • 三级用户 裂石响惊弦 1月前
    0 10
    但是玩多了就没意思了,做任务一样。劳逸结合感觉才最好,长假从早玩到晚时候,真没那么感兴趣,机械的玩
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 11
    你不会想着到时候拉着孙子一块玩游戏吧,你儿子儿媳指定得安排你去送着各种补习班,
    我觉得你还是存好掌机游戏的计划吧
  • 五级用户 chaoslaw 1月前
    1 12
    唉,我也是这么想想。
    我为啥要结婚,真作孽啊。
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 13
    羡慕老哥了
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 14
    我觉得有上班才能感觉到休息时玩游戏的快乐,天天休息在家,玩游戏就没有那么的感觉了。。。
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    1 15
    Oldman 初中为啥最难熬?
    初中在家住天天起冲突,高中住校眼不见为净
    反正在我妈眼里是这样
    1 16
    Oldman 初中为啥最难熬?
    初中是孩子人生第一个分水岭,很关键,基本上决定了人生的大方向,家长都希望孩子能有好路走,所以各种培优,激娃,在家陪读,强化,比玩高端RPG全收集还要难上加难,只有经历过才能切身体会。
  • 四级用户 ycbx320 1月前
    0 17
    比你大两岁,孩子5年级,退休还有18年。
  • 三级用户 朱衣走狗 1月前
    1 18
    怎么我感觉上高中更累了?
    老婆拉着我算了一笔账,大意就是,不努力搬砖就要拿我卖身去
    我倒是想
    可也没人要啊
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 19
    不管那么多,就是想早点退休
  • 三级用户 511 1月前
    0 20
    放心这样的日子不出半年,就会腻的想找点别的事情做了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。