黑神话:悟空 通关撒花(9月1日)

四级用户 金戈铁马 1月前 897

上一篇:有券的这款也可以看下
下一篇:空调病越来越严重了
最新回复 (15)
  • 五级用户 mlc120 1月前
    1 2
    继续多周目
  • 四级用户 金戈铁马 1月前
    0 3
    mlc120 继续多周目
    不打了不打了,还有其他游戏要玩
  • 五级用户 ginobilimessi 1月前
    1 4
    撒花
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 5
    59小时耶
  • 四级用户 yzsx 1月前
    1 6

我也是昨天一周目通关的,目前在刷珍玩和种子,图鉴除了糜道人错过,灵狐剧情除了bug,死活进不了,还有大圣残躯没有。我是无限棍势过的,总体评价4星。缺点是游戏光源处理不好,明暗转换太明显太快,没有小地图+空气墙,对于自己探图绝对是灾难级别,游戏难度设计不合理,导致游戏体验一直在小boss-大boss之间循环,对于手残中老年来说,没有这么多时间去学习如何打boss,还有就是作为单机游戏,爆率有点低,刷白贝腰链和种子要刷吐了。

致敬86版西游和大话西游挺多的,中老年玩家狂喜。

• 五级用户 慢小皓 1月前
    1 7
    完全同意,我也是一直没多少时间玩,目前还没打完第四章,但是已经25个小时了~这在以前我是根本不敢想的,怎么我玩了这么久还一点没感觉到时间的流逝,完全沉浸在游戏中了,真的太好了
  • 三级用户 jiandanshenghuo 1月前
    1 8
    我今天打了8小时才过了第一章。。。。
    手太残了,每个BOSS都打N遍
    1 9
    jiandanshenghuo 我今天打了8小时才过了第一章。。。。 手太残了,每个BOSS都打N遍
    第一章确实难,那个幽魂打了好多次才打过的,手熟了后面就好打了,不必在意时间,玩游戏重要的是享受啊😁
  • 四级用户 南苑 1月前
    1 10
    B站 云通关中~~目前刚看到猪八戒
  • 五级用户 neoneocom 1月前
    1 11
    我也觉得除了个别的几个BOSS意外,你会发现,一开始的大头娃娃才是真的挺难的,后面都有了心理预期,其实没有那么难,就类似老头环一开始的骑士
  • 三级用户 hinscheung 1月前
    1 12
    我觉得法相天地天地那里缺了点qte,还有就是附近没有什么环境来衬托四大天王那种巨大感。第六章我觉得把其他几个BOSS全删了,就只留最后一战会好很多。
  • 四级用户 Percival 1月前
    1 13
    我68小时了,还在第五回……
  • 三级用户 山莫向 1月前
    1 14
    我觉得还不够爽,打完杨戬和大圣残躯刚刚爽到,结果就没有了。
    0 15
    山莫向 我觉得还不够爽,打完杨戬和大圣残躯刚刚爽到,结果就没有了。
    我也是,期待DLC了
  • 四级用户 whffs 1月前
    1 16
    厉害,图也好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。