空调病越来越严重了

五级用户 湛蓝水都 1月前 1848

大概一周前开始,每天晚上睡觉的时候,半夜就会开始后背隐隐作痛,早上睡醒起来也是酸痛。

之前起床后过段时间还是可以恢复,今天到现在还是有点隐隐酸痛。。。

大概率就是空调吹多了,特别是公司,公司工位就坐在空调吹风口下面,我每天都穿外套防御,但还是有点受不住

晚上在家么也不可能不开空调,不然就太热了,现在已经是定时关闭了

不知道各位有没有这毛病

上一篇:黑神话:悟空 通关撒花(9月1日)
下一篇:第一次亲自看到《疯狂出租车3》的通关动画
最新回复 (18)
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 2
    背肌紧张了,多拉伸可以缓解
  • 五级用户 ginobilimessi 1月前
    0 3
    我是右胳膊和肩膀有点难受,但是还不影响睡觉。主要是对面大姐吹不了空调,我只能调到冲下面吹着我,都想整个披肩了。。
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 4
    君子防背当如防矢

基本只要一有腹泻或者肩膀僵硬就开始服药,但是根本原因还是在于汗多
    人到中年,到处虚漏啊
  • 三级用户 重剑血蹄 1月前
    0 5
    每天一刀两遍B站上面的八段锦,配合他那呼吸方法,可以试一试,我试着还可以
  • 四级用户 读书读坏脑 1月前
    0 6
    重剑血蹄 每天一刀两遍B站上面的八段锦,配合他那呼吸方法,可以试一试,我试着还可以
    迪迦八段锦还是皮卡丘八段锦?
  • 四级用户 三级怪兽 1月前
    0 7
    直吹神仙也受不了,建议想办法换位置,或者网上看看有没有遮挡导板之类的,吹完再补救不是长久办法
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 8
    感觉工位占了大头,要么动风口,要么直接本子一抱挪地儿吧…
  • 三级用户 重剑血蹄 1月前
    0 9
    查了查还真有迪迦和皮卡丘八段锦。。。66666
  • 四级用户 aidami 1月前
    0 10
    三级怪兽 直吹神仙也受不了,建议想办法换位置,或者网上看看有没有遮挡导板之类的,吹完再补救不是长久办法
    只要不直吹待空调房问题不大,直吹不行,装个挡风板好了。
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 11
    今天早上一起来疯狂打喷嚏,我也中招了
  • 四级用户 pwmmwq 1月前
    0 12
    其实有些不是空调病,是锣锅病
    不是说楼主锣锅哈,我是说有这种
    我就是,后来人家说
    是总抻着后背的肌肉
    只要时间够久,就会疼痛
    然后按摩了一周好了
    让我以后直着后背调程序
    偶尔不注意还是会犯
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 13
    找老中医针灸一个疗程
  • 四级用户 yuhuman 1月前
    0 14
    夏天开空调哮喘了一个月,刚见好。
  • 三级用户 快雪2015 1月前
    0 15
    空调防直吹挡板
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 16
    艾灸推拿拔火罐
  • 四级用户 空想家61 1月前
    0 17
    一样,我这边空调挂在我后面,直接对着我脖子吹,然后自己又有开风扇的习惯,导致左脖子疼的要命,赶紧停了空调,风扇只吹叫,撑了几天才转好
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 18
    有,空调吹的手酸+头痛
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 19
    我空调费只交到8月底,9月1号气温直接40°C,于是我又续了两天(可以按天也可以包月),结果今天开始下雨了,真是裤裆里点灯🤣
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。