有券的这款也可以看下

六级用户 jinge217 1月前 2013

13650HX+4070的组合

6599元,叠加北京消费补贴、店铺新客优惠与京东PLUS立减,到手价约为5237元。

上一篇:一次过了。。(黑猴剧透)
下一篇:黑神话:悟空 通关撒花(9月1日)
最新回复 (21)
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 2
    我擦嘞,比我的4060才贵不到三百块😂
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 3
    笔记本4070比4060提升大吗
  • 六级用户 jinge217 1月前
    0 4
    wenbin5243 笔记本4070比4060提升大吗
    不大,仅提升15%(旧版)和18%(新版),不过差价这么小,值得
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 5
    看起来很美,
    但纯为游戏感觉又不太值。
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 6
    jinge217 不大,仅提升15%(旧版)和18%(新版),不过差价这么小,值得
    差价多少合适,我在想要不要把神舟的换了,刚好退回去检测了
    0 7
    wenbin5243 差价多少合适,我在想要不要把神舟的换了,刚好退回去检测了
    单说显卡800以内值得,不过CPU不是也升级了吗,就不止800了。
    而且要换个号再领券了,退了货券也不会回来的。
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 8
    七彩虹隐星这牌子我没听说过呢,靠谱吗,我这几年用的都是神舟笔记本,追求一个傻大黑粗的性价比,其他的不了解
  • 受限用户 774815818 1月前
    0 9
  • 五级用户 立宝宝龙 1月前
    0 10
    提携玉龙 七彩虹隐星这牌子我没听说过呢,靠谱吗,我这几年用的都是神舟笔记本,追求一个傻大黑粗的性价比,其他的不了解
    好像比鸡哥靠谱点,有上门服务
  • 五级用户 Eizo 1月前
    0 11
    不是说13 14两代U脱肛还是啥的 就是有概率中采票呗
    0 12
    Eizo 不是说13 14两代U脱肛还是啥的 就是有概率中采票呗
    那说的是台式CPU,关笔记本什么事
  • 五级用户 xyq220122 1月前
    0 13
    提携玉龙 七彩虹隐星这牌子我没听说过呢,靠谱吗,我这几年用的都是神舟笔记本,追求一个傻大黑粗的性价比,其他的不了解
    售后点比神州多一点点,质量不相伯仲
  • 五级用户 774642637 1月前
    1 14
    Eizo 不是说13 14两代U脱肛还是啥的 就是有概率中采票呗
    那是台式的吧,笔记本电压没那么高应该不会缩刚
  • 五级用户 Eizo 1月前
    0 15
    jinge217 那说的是台式CPU,关笔记本什么事
    哦哦 这样啊 只是看到过这个事儿没了解过 我以为都有这问题呢
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 16
    如果真能从屏幕里跳出美少女,后面加个0窝都愿意…
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 17
    比鸡哥和神船卖的还便宜,不过有些地方也是真的烂,比如外放的音质很怪很难听,摄像头很拉,风扇声音像直升机,低电量提示用蜂鸣器……
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 18
    高木同学 比鸡哥和神船卖的还便宜,不过有些地方也是真的烂,比如外放的音质很怪很难听,摄像头很拉,风扇声音像直升机,低电量提示用蜂鸣器……
    啊,那还是算了,我虽然不是忠实的神舟粉丝,但是神舟的音质和风扇噪音也已经是我的下限了。
  • 五级用户 hpf911 1月前
    1 19
    配置不错
    就是这个颜值太一般了。。。。。。
    感觉就是公版模具,丑不拉几的。。。。。。
  • 三级用户 fantasista 1月前
    0 20
    楼主每次的电子产品推荐都甚得我心,要不是因为没钱,已经买了一大堆东西了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。