一次过了。。(黑猴剧透)

五级用户 ginobilimessi 1月前 594

【黑神话悟空 大圣残躯初见过】 https://www.bilibili.com/video/BV1ZQHqeEE69/?share_source=copy_web&vd_source=48cd5d449d3812af981f10b8c0c1bd4d

真是好游戏啊。。真的没想到能做这么牛。后面几天开始对着攻略补隐藏,打真结局。

上一篇:侯总开头这一句妙啊
下一篇:有券的这款也可以看下
最新回复 (5)
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 2
    第一次打白衣修士我还以为自己一遍过了,刚说完大话人家就变身把我秒了,笑死
  • 五级用户 ginobilimessi 1月前
    0 3
    请大家让着我 第一次打白衣修士我还以为自己一遍过了,刚说完大话人家就变身把我秒了,笑死
    我和你一样!我还说这个人咋这么弱。。结果没想到人家变身了!把我一顿揍
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 4
    ginobilimessi 我和你一样!我还说这个人咋这么弱。。结果没想到人家变身了!把我一顿揍

第二阶段主要是速度变快了,其实仔细看突刺那个攻击前摇很明显,看明白之后就很好躲开了,换个小点的显示器更容易打,画面太大反而不好观察

• 四级用户 Percival 1月前
    1 5
    老实说白衣修士二阶段我觉得比一阶段好打……
  • 五级用户 ginobilimessi 1月前
    0 6
    请大家让着我 ginobilimessi 我和你一样!我还说这个人咋这么弱。。结果没想到人家变身了!把我一顿揍 第二阶段主要是速度变快了,其实仔细看突刺那个攻击前摇很明显,看 ...
    主要他是第一个有二阶段的吧好像,没准备好哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。