NS升到18.1.0原来装的游戏不能玩了-感谢大神们已搞定

五级用户 plays200 1月前 2598

上一篇:2024年9月2日 晴 26-35℃
下一篇:9月2日沙雕图(50张)
最新回复 (31)
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 21
    捡漏哥 单系统?话说老爱现在开放ns皮角话题了吗?
    没开放,不能发资源
  • 六级用户 charmingli 1月前
    1 22
    这个是有概率的,我前几天也升级了,有些能玩有些不能玩,不能玩的刚好卸载重新装最新版
  • 版主 fjh212 1月前
    1 23
    说的我都不想升级了,以后再说吧
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    1 24
    不要装魔改
  • 四级用户 wd5367 1月前
    1 25
    为了玩高破4 我也升级了。
    但是我同时下的魔改版(这个版本据说什么都不用动, 打开直接玩) 暗黑2 进不去。 不知道是不是跟升级了系统有关系
  • 五级用户 jilaqi444 1月前
    1 26
    遇到过,需要把原来的大气层文件全部删掉在复制进去,而不是替换进去
  • 三级用户 adminTXP 1月前
    0 27
    ????我玩正版卡带的没这个问题呀
  • 五级用户 ginobilimessi 1月前
    1 28
    一般是删错了文件夹或者覆盖错了。。
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    1 29
    感谢分享
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 30
    wd5367 为了玩高破4 我也升级了。 但是我同时下的魔改版(这个版本据说什么都不用动, 打开直接玩) 暗黑2 进不去。 不知道是不是跟升级了系统有关系
    暗黑2不是要关联账号?
  • 四级用户 masterforce 1月前
    1 31
    难道是石皮系统?
  • 四级用户 wd5367 1月前
    1 32
    zhower 暗黑2不是要关联账号?
    我下了个版本据说不用, 我是创建完人物以后, 点击进入游戏就进不去
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。