唉,硬撑是不行了。。。【更新一下】

六级用户 进站劣人 1月前 3117

中耳炎上周(好像还要之前)又发炎了,然后用之前剩下的药水坚持着,好几天,又疼几天。。。然后刚才醒来发现本来没问题的左耳也疼了。。。两只耳朵都发炎怎么行啊,只能挂号了,一会儿送完娃直接去医院,这周夜班,白天还有点时间。。。

这是多签到一天的报应吗?

更新一下,坐等洗耳,左边耳朵是纯粹被我自己挖耳朵挖疼了。。。过几天就好。

右边已经长霉菌了,怪不得痒。。。医生说下次那种药水放了久的用剩下的就别用了。

左边是左边耳朵,自己挖伤,中间是右耳清洗前,右边是清洗后。

是真菌,不是霉菌。。。我自己搞错了。一周后去复诊一下。。。

上一篇:2024年9月2日AI图 冲6级第248天 完结
下一篇:2024年9月2日 晴 26-35℃
热门回复
  • 三级用户 z404 1月前
    中耳炎该看去看,硬撑影响的是你的听力,说不定还是永久性损伤
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (36)
  • 三级用户 z404 1月前
    4 2
    中耳炎该看去看,硬撑影响的是你的听力,说不定还是永久性损伤
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 3
    噢,我好久没双签了~
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 4
    多签到只会引来莫名的注视
    听上去,不像是耳朵的问题,不要拖了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 5
    我今年才发现,原来我的右耳听力一直比左耳弱不少。干!!
    永久性损伤!
    也不知道咋造成的…………
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 6
    z404 中耳炎该看去看,硬撑影响的是你的听力,说不定还是永久性损伤
    右耳确实比左耳差点。我这中耳炎年年发作,病龄比我女儿还大好几年。再怎么注意,每年总归会发炎一次。太烦了。
    0 7
    silver_x 多签到只会引来莫名的注视 听上去,不像是耳朵的问题,不要拖了
    耳膜穿孔,一潮湿就会发炎。但是再怎么注意一年总归发炎一次。很奇怪。
  • 五级用户 xtcila 1月前
    0 8
    我这几年几乎每晚都带平头塞听着ASMR睡,看来这坏习惯要改了。
    0 9
    xtcila 我这几年几乎每晚都带平头塞听着ASMR睡,看来这坏习惯要改了。
    我不能戴这种,堵住后耳朵内很闷热潮湿,100%发炎。
  • 三级用户 bluegrass 1月前
    0 10
    中耳炎很麻烦,我妈就是。一感冒就会发作,要吃头孢。
    0 11
    bluegrass 中耳炎很麻烦,我妈就是。一感冒就会发作,要吃头孢。
    对,每次都会配头孢的,消炎,不然耳朵周围都疼的,头,牙根。
  • 四级用户 pwmmwq 1月前
    0 12
    中年男人,有病早点儿去看
    真的得服年龄
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 13
    氧氟沙星滴耳液泡着吧,受罪啊
    0 14
    Siale 氧氟沙星滴耳液泡着吧,受罪啊
    是这个,还要加药水进去,不是单纯的这瓶玩意儿。
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 15
    中耳炎是不是洗澡的时候进水没有用棉签导致的?我每次耳朵都要用棉签搞一下。
    话说为什么你会重复签到,我怎么从来没遇过
    0 16
    charmingli 中耳炎是不是洗澡的时候进水没有用棉签导致的?我每次耳朵都要用棉签搞一下。 话说为什么你会重复签到,我怎么从来没遇过
    我洗澡耳朵用纸巾堵住的。
    医生说天热出汗也有关系,耳朵里面也会出汗的,而且我本来就耳膜穿孔的,更加容易。所以不可能不出汗,无解,耳膜修复也不能完全搞定这个问题。
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 17
    进站劣人 是这个,还要加药水进去,不是单纯的这瓶玩意儿。
    那真的不一般了
  • 四级用户 f4ximen 1月前
    0 18
    你这有点厉害了~
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 19
    你这个是属于只治了标但没治本,菌一直潜伏在那,遇到特定环境就会复发。
    0 20
    乱月 你这个是属于只治了标但没治本,菌一直潜伏在那,遇到特定环境就会复发。
    对,没法根治。就是发炎了让它消炎,。,
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。