NS升到18.1.0原来装的游戏不能玩了-感谢大神们已搞定

五级用户 plays200 1月前 2598

为了玩赤影升到了18.1.0,以前是17.0.0。AMS也覆盖升级了,但结果只有赤影能玩,其他都报错了😂每次升级都得重装一遍吗🤣

已经搞定,说是从17.0.0以后sigpatch有变化,这次升级是特殊,以往的覆盖应该没问题。11楼大神说的对,但没找到单独的下载,就按照16楼大神说的删掉旧的包,拷入新的包就好了,现在都可以用了,把contents目录和Kaitocheats金手指拷回去,金手指也恢复了。

上一篇:2024年9月2日 晴 26-35℃
下一篇:9月2日沙雕图(50张)
最新回复 (31)
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 2
    我没问题,升级这么多次从来没遇到这个情况,你是说所有游戏还是个别?
  • 五级用户 plays200 1月前
    0 3
    Oldman 我没问题,升级这么多次从来没遇到这个情况,你是说所有游戏还是个别?

除了赤影,其他所有都不能用了,打开进NS屏幕后就报错。我试了2台都是这样。以前离线升级也碰到过类似的,都是重装解决的,太麻烦了🤣我一般用星辰上的特斯拉AMS

0 4
    plays200 Oldman 我没问题,升级这么多次从来没遇到这个情况,你是说所有游戏还是个别? 除了赤影,其他所有都不能用了,打开进NS屏幕后就报错。我试了2台都是这样。以前 ...
    你是不是把nintendo文件夹删了?
    0 5
    Oldman 你是不是把nintendo文件夹删了?
    没有删,只是离线升级后把新的AMS覆盖到了TF卡里。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 6
    支持折腾精神
    1 7
    plays200 没有删,只是离线升级后把新的AMS覆盖到了TF卡里。
    不知道,我从来没遇到过这个问题……
  • 三级用户 a_blue_cat 1月前
    0 8
    我经常遇到……个人猜测和金手指等文件有关……我都是重新下载拷贝安装游戏……存档全无
    0 9
    我的操作是,只留下nintendo和另外一个什么文件夹,其余全删了,把新的包复制过来,然后再离线升级系统,从来没有哪个游戏不能玩的,不知道你们操作有什么区别。
    0 10
    a_blue_cat 我经常遇到……个人猜测和金手指等文件有关……我都是重新下载拷贝安装游戏……存档全无
    谢谢,我试试把contents里面的金手指剪切出来,装的游戏都带金手指🤣
  • 三级用户 CoolJellyfish 1月前
    1 11
    这种情况一般是sigpatch出问题了,重新下载并覆盖现有的sigpatch就可以。
  • 三级用户 vkbpm 1月前
    2 12
    进维护模式
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    1 13
    我一次性折腾到16.01,不敢升级了。嫌麻烦。碰到不能玩的我就不玩😂😂😂
  • 四级用户 吃肉的小白兔 1月前
    1 14
    游戏打不开、有可能是和安装游戏习惯有关
    最初我是把游戏文件拷贝到TF卡里,再在游戏机里安装游戏。这种方法很容易导致以前安装的游戏打不开。

自从用DBI连接电脑直接安装,就没有出现这种游戏打不开的情况了
  • 四级用户 maplecolour 1月前
    1 15
    通常不会这样,如果之前也有出现这种情况,那大概率就是你的升级和安装方法有问题,多去品技混一混?
  • 四级用户 pwmmwq 1月前
    2 16
    ams别覆盖 把除了Nintendo和emmc那个文件夹留着,其他都删了(删前备份)
    然后新版本,新升级  你试试
  • 五级用户 三水一米田 1月前
    1 17
    啊这  看来升级有风险
  • 四级用户 捡漏哥 1月前
    0 18
    单系统?话说老爱现在开放ns皮角话题了吗?
  • 四级用户 teacherxue 1月前
    1 19
    百度下 进维护模式试一试  我就这么好的
  • 五级用户 zhower 1月前
    1 20
    插件的问题吧,要升级就一直用一个人的包
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。