没忍住买了张 二手 2060 显卡,真香

四级用户 微小二 21天前 1947

用它替换了原来的960,主机是古董的 i7 3770,换上2060后,2k屏跑满毫不费力。。。价格930块,微星的丐版“万图师”。我还有一台主机,配置稍微高一些,目前是 1060 的显卡,时机合适的时候换上 2070 super,必然爽歪歪啊。。。

忽然发现,2手真香。。。

上一篇:北京消费券领了,感谢miku大佬,昨晚下单了电视和空调
下一篇:发现一个黑吗喽的第五回bug
最新回复 (28)
  • 四级用户 blackpegasus 21天前
    0 2
    真不错
  • 五级用户 panndora 21天前
    0 3
    其实960很不错的,用了这么多年,值了。
  • 管理员 Oldman 21天前
    1 4
    鸟枪换M4
  • 三级用户 tsdllcd 21天前
    0 5
    电源够的话1080ti更划算
  • 五级用户 mazz 21天前
    0 6
    🤔🤔
  • 四级用户 天神李 21天前
    0 7
    恭喜楼主,升级快乐
  • 五级用户 neoneocom 21天前
    0 8
    3770带2060,没有瓶颈吗?能愉快玩耍?我也有一张B75的主板,ITX的
  • 四级用户 微小二 21天前
    0 9
    neoneocom 3770带2060,没有瓶颈吗?能愉快玩耍?我也有一张B75的主板,ITX的
    目前没有什么感觉,因为我都是玩60帧的,3770其实性能还可以的,当然显卡肯定会有一点点性能损失
    0 10
    tsdllcd 电源够的话1080ti更划算
    老主机电源标称450,估计350顶多了。。。
  • 五级用户 慢小皓 21天前
    0 11
    哈哈,我的是960换的2060S,1000块出头吧,之前质保期内换了1次,整体还是玩得挺爽的,1080p通吃
  • 五级用户 ant04444 21天前
    0 12
    都是矿卡吧,不敢买
  • 四级用户 yoonana 21天前
    0 13
    哇塞这么贵吗,,手里的猛禽2060突然感觉很香
    0 14
    我买的时候就是默认矿了。。。
  • 四级用户 crayonuncle8206 21天前
    1 15
    没翻车当然香。翻车遇到奸商那就是搜集证据艰苦维权了,心情一个在天一个在地,风险跟收益都是成正比的
  • 四级用户 南苑 21天前
    0 16
    技嘉 6600XT  还有一年保,箱说全 闲鱼今天顺丰到付杭州买家。1080元
  • 六级用户 进站劣人 21天前
    0 17
    我还在用着960显卡。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 21天前
    0 18
    我是970 换了4070S 感觉差距不是很大,可能我玩的都是DNF这种网游。
  • 四级用户 StierGBC 21天前
    0 19
    然后是3070,4090这节奏
    0 20
    其实对于我的屏幕来说,2060够用了,定夺中画质么。。。而且我玩的也很单一,就是wrc赛车+模拟器。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。