没忍住买了张 二手 2060 显卡,真香

四级用户 微小二 21天前 1953

上一篇:北京消费券领了,感谢miku大佬,昨晚下单了电视和空调
下一篇:发现一个黑吗喽的第五回bug
最新回复 (28)
  • 四级用户 微小二 21天前
    0 21
    双层安格斯厚牛堡 我是970 换了4070S 感觉差距不是很大,可能我玩的都是DNF这种网游。
    那浪费了。。。要不出给有需要的人?
    0 22
    进站劣人 我还在用着960显卡。
    看玩什么了,一般应用也没啥问题
    0 23
    crayonuncle8206 没翻车当然香。翻车遇到奸商那就是搜集证据艰苦维权了,心情一个在天一个在地,风险跟收益都是成正比的
    我淘宝买的,店保两年,比那些便宜200,但是什么都没法报的总是好一些吧?
  • 六级用户 进站劣人 21天前
    0 24
    微小二 看玩什么了,一般应用也没啥问题
    我主要用来直播时推流。。。
    偶尔想玩的游戏能白嫖就白嫖,不能的就花钱买主机版。
    0 25
    再战三年,看50系
  • 四级用户 luwen73318 21天前
    0 26
    930元买个2060!!说实话,不是我迷信,加多一百元,可以入个2080M,性能可是差远了。
  • 五级用户 何威利 21天前
    0 27
    我当初用4790K配2060都被说吕布骑狗……
    0 28
    luwen73318 930元买个2060!!说实话,不是我迷信,加多一百元,可以入个2080M,性能可是差远了。
    配我这台够了。。。小黄鱼还是算了。。。后续再入一个2070s
    0 29
    何威利 我当初用4790K配2060都被说吕布骑狗……
    哈,其实现在玩游戏,cpu反而没有那么重要了。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。