北京消费券领了,感谢miku大佬,昨晚下单了电视和空调

三级用户 yjh1997123 21天前 1557

家里正好在装修,本来想等着双十一买来着,怕活动提前结束,就先下单了,省了不少钱,不过又看了一下618的订单,用消费券比618时候都便宜,618买的冰箱和洗衣机都便宜了400多,可惜价保时间过了。

电视还是选的海信,本想买鹤6pro,我对象不同意,鉴于他送我的黑吗喽,就定了海信E5N PRO,送安装服务还行

上一篇:旧资本主义电影——《桃色公寓》
下一篇:没忍住买了张 二手 2060 显卡,真香
最新回复 (10)
  • 三级用户 sw2777 21天前
    0 2
    我买了一台联想geekpro2024
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 21天前
    0 3
    还是7级用户省心
  • 五级用户 何威利 21天前
    0 4
    每次有劵的时候我都没啥可买的……
  • 三级用户 yjh1997123 20天前
    0 5
    sw2777 我买了一台联想geekpro2024
    用券后还算挺便宜的吧
  • 三级用户 yjh1997123 20天前
    0 6
    何威利 每次有劵的时候我都没啥可买的……
    我其实也是,这正好碰到装修,要不然我也没啥买的
  • 六级用户 进站劣人 20天前
    0 7
    我啥都没买。。。
  • 五级用户 jilaqi444 20天前
    0 8
    这个券不是说年底才到期吗
  • 三级用户 red10tou 20天前
    0 9
    看看钱包余额,还没优惠多…
  • 三级用户 sw2777 20天前
    0 10
    yjh1997123 用券后还算挺便宜的吧
    减了1400
  • 三级用户 sdocrout 20天前
    0 11
    电视只推荐TCL和索尼
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。