RG 40XX V 到了

七级用户 miku233 1月前 2229

虽然是竖版,但是握持感不错

可能因为下面够大,握起来带感

手感和颜值都不错,可以留下来了

突然发现增加了土星模拟器

守护之剑是60帧,很流畅

等会再试试别的土星游戏

所以中秋准备抽一台40XXH和一台RGB30

感兴趣的可以关注

也欢迎五级以上用户内推,只要给我一个我能接受的理由,直接寄给你也不是不行

上一篇:讲个笑话
下一篇:实在没啥好水,随便发帖骗十分…………
热门回复
  • 五级用户 苏姿丰 1月前
    中秋团圆佳节,怎么能顾着玩游戏呢?两台都寄给苏妈,让苏妈代为保管
  • 三级用户 黄仁勋 1月前
    我推苏妈,因为苏妈是我亲戚
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (47)
  • 四级用户 enterer 1月前
    0 2
    开源掌机就留个吹米,现在也吃灰中
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 3
    好瑟的文字
  • 五级用户 543628310 1月前
    0 4
    白色好看
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 5
    好羡慕大佬啊。
  • 三级用户 梦回三国 1月前
    0 6
    手机拍照不错,鉴定完毕
  • 五级用户 dm123 1月前
    0 7

h700宇宙

不知道萤火虫系统和jelos相比如何

• 三级用户 萌新一号机 1月前
    0 8
    我好羡慕啊。jpg
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 9
    啊啊啊啊啊啊啊啊,大佬牛逼!!
  • 五级用户 xyq220122 1月前
    0 10
    什么虎狼之辞
  • 三级用户 中原一点点 1月前
    0 11
    操……这么一说我也有点动心了
  • 五级用户 locatelli 1月前
    0 12
    这个按键的质感看上去不错
  • 四级用户 YIDAWEN 1月前
    0 13
    好看
  • 五级用户 CAN1780 1月前
    0 14
    psp运行怎么样?
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 15

好漂亮的画面啊,也不知道是机器屏幕好,还是楼主摄影技术牛啊~再仔细一看水印上连拍摄采用的技术参数都有啊(虽然我看不懂,但内行们都能看懂吧)

努力想从人设上认出那款gbc但是失败了终究还是阅历不足捏

• 三级用户 th123 1月前
    0 16
    大佬买就一个字
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 17
    qwmnddd 好漂亮的画面啊,也不知道是机器屏幕好,还是楼主摄影技术牛啊~再仔细一看水印上连拍摄采用的技术参数都有啊(虽然我看不懂,但内行们都能看懂吧)努力想从人设上认出那款gbc但是失败了终究还是阅历不足捏
    超时空要塞7
  • 七级用户 miku233 1月前
    1 18
    CAN1780 psp运行怎么样?
    PSP不行,圣女贞德都卡到只有十几帧,更不用说战神了
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 19
    miku233 超时空要塞7
    原来如此,谢谢。对超时空要塞7的认知只有机战D里的战斗画面…
  • 五级用户 CAN1780 1月前
    0 20
    miku233 PSP不行,圣女贞德都卡到只有十几帧,更不用说战神了
    略差啊,不过这价格也可以预见了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。