讲个笑话

四级用户 1月前 1473

如题,荣耀手机自带的浏览器

上一篇:wii主机好便宜
下一篇:RG 40XX V 到了
热门回复
  • 管理员 Oldman 1月前
    垃圾网站
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    坚定青蛙 ma_er233 讲个笑话:这世界上居然有人喜欢用自带审查和广告的浏览器 并不好笑,并不是所有人都喜欢在手机上装各种各样的同性质用途的app
    哈哈,经典我即全世界
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (26)
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    1 2
    讲个笑话:这世界上居然有人喜欢用自带审查和广告的浏览器
  • 三级用户 黄仁勋 1月前
    0 3

又是百度这傻逼玩意,浏览器推荐火狐,谷歌

• 管理员 Oldman 1月前
    15 4
    垃圾网站
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    3 5
    ma_er233 讲个笑话:这世界上居然有人喜欢用自带审查和广告的浏览器

并不好笑,并不是所有人都喜欢在手机上装各种各样的同性质用途的app

• 三级用户 dcc88508332 1月前
    0 6
    欢迎来到老男人欺诈网 下面有请匪首登场
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 7
    着什么垃圾网站?屏蔽了!
  • 三级用户 vkbpm 1月前
    0 8

十几年没用过手机自带浏览器了

• 五级用户 panndora 1月前
    0 9
    现在你知道为什么这里的人都不喜欢百度了吧
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    2 10

我用小米自带浏览器上论坛,够用。
    主页直接打不开。
    但是我还是一直用自带浏览器。习惯了。
    不过,真有需要的时候,我还是有备着谷歌浏览器的。
    我甚至还有个tor browser,据说可以看很多打不开的网站,但没怎么用,也用不来…………

• 四级用户 YIDAWEN 1月前
    0 11
    万年老三吉良吉影大叔 我用小米自带浏览器上论坛,够用。主页直接打不开。但是我还是一直用自带浏览器。习惯了。不过,真有需要的时候,我还是有备着谷歌浏览器的。我甚至还有个tor browser,据说可以看很多 ...
    我小米自带的能开主站
  • 三级用户 muluofan2007 1月前
    0 12
    MIUI Global 表示这无所谓
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    2 13
    YIDAWEN 我小米自带的能开主站
    我以前有一次中病毒,只要网页里含有某个关键字,就会跳转广告页面。我删了,重新装了。就可以了。
    我记得这个自带浏览器,以前也是可以打开主页的,现在不知道为什么不行了,可能重装就没事。不过我也懒得去弄了😂😂
  • 七级用户 RPCS3 1月前
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 我以前有一次中病毒,只要网页里含有某个关键字,就会跳转广告页面。我删了,重新装了。就可以了。 我记得这个自带浏览器,以前也是可以打开主页的,现在不知道为什么不行了,可能重装就没事。不过我也懒得去弄了 ...
    我也不行了,被小米列入黑名单了
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    3 15
    坚定青蛙 ma_er233 讲个笑话:这世界上居然有人喜欢用自带审查和广告的浏览器 并不好笑,并不是所有人都喜欢在手机上装各种各样的同性质用途的app
    哈哈,经典我即全世界
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 16
    Oldman 垃圾网站

以被上百浏览器拉黑

• 三级用户 疯狂宇宙 1月前
    0 17

以前这种情况通常都是浏览器的商务合作找网站付费进白名单,印象里 UC 干过这事。通常只要网站有付费功能的,浏览器就先屏蔽了,等站长找上门交钱。

• 五级用户 dm123 1月前
    0 18
    万年老三吉良吉影大叔 我用小米自带浏览器上论坛,够用。主页直接打不开。但是我还是一直用自带浏览器。习惯了。不过,真有需要的时候,我还是有备着谷歌浏览器的。我甚至还有个tor browser,据说可以看很多 ...
    设置,隐私和安全,把那个沙雕安全防护关掉可能就好了
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 19
    如果不是度盘,都不愿意看到这两字
    一堆堆的垃圾
  • 三级用户 ShounenA 1月前
    1 20
    6级怎么来的?50岁的人了说话像5岁
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。