RG 40XX V 到了

七级用户 miku233 1月前 2235

上一篇:讲个笑话
下一篇:实在没啥好水,随便发帖骗十分…………
最新回复 (47)
  • 七级用户 miku233 1月前
    1 21
    CAN1780 略差啊,不过这价格也可以预见了
    340块钱,能玩PS1,SS,DC,N64,NDS及以下已经很不错了
  • 七级用户 RPCS3 1月前
    2 22

毛遂自荐,塑料质感好像不错的样子

• 五级用户 spgto 1月前
    1 23
    繼續看周割表演屎上雕花
  • 五级用户 CAN1780 1月前
    0 24
    miku233 340块钱,能玩PS1,SS,DC,N64,NDS及以下已经很不错了
    的确👍
  • 三级用户 flying19880517 1月前
    0 25
    看着还行,但是PSP都卡的话,那还是手里的PSV更香
  • 三级用户 黄仁勋 1月前
    6 26
    我推苏妈,因为苏妈是我亲戚
  • 五级用户 苏姿丰 1月前
    7 27
    中秋团圆佳节,怎么能顾着玩游戏呢?两台都寄给苏妈,让苏妈代为保管
  • 三级用户 wusic0n 1月前
    0 28
    下巴能拿舒服了的确值得考虑留一个

看周哥的rg宇宙应该是翻不出什么新花样了,各种造型都做了,下次值得更新的应该就是换新硬件的机器了
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 29
    这个握持手感居然强过横板吗
  • 五级用户 正人君子 1月前
    0 30
    黄仁勋 我推苏妈,因为苏妈是我亲戚
    双簧哥
  • 五级用户 夜电脑 1月前
    0 31
    经典的按键设计不错
    0 32
    大佬这个V上的土星也更新到H上了没?
  • 五级用户 sxy_2837 1月前
    0 33
    白色就是漂亮
  • 四级用户 lamtheH 1月前
    0 34
    这款平心而论颜值蛮不错的,至少比雕mini好看
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 35
    wNg333 大佬这个V上的土星也更新到H上了没?
    有,但是要自己装,h700系列的都能装
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 36
    这个观感确实不错
    0 37
    miku233 有,但是要自己装,h700系列的都能装
    OK。
  • 五级用户 fragranse 1月前
    0 38
    PS1 的话,看1个小时,眼睛感觉如何?
  • 四级用户 pzani1 1月前
    0 39
    看起来不错, 感谢大佬分享, 好人一生平安
  • 五级用户 weiqf2006 1月前
    3 40

我的理由:送我吧亲,我有一台木纹色351v,也是论坛里大哥送我的,把我这台351v抽出去,继续让更多的兄弟体验下,我来体验下新机😄

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。