今年中秋国庆放假口诀,请跟我念

四级用户 shine454 1月前 2430

上一篇:现在不爱出去吃饭了吗
下一篇:有的人真是办事不过脑子,给大家吃瓜当笑话看看
最新回复 (29)
  • 三级用户 sos3196162 1月前
    0 21
    私人企业真的羡慕这种放假的
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    0 22

麻木了,反正就这样吧

• 四级用户 龙神 1月前
    0 23
    经历过没有假期的工作,其实现在觉得还能忍
  • 三级用户 黄仁勋 1月前
    2 24
    私企就没有放假一说,有做有钱,没做就没钱,你只能干
  • 五级用户 spgto 1月前
    0 25
    黄仁勋 私企就没有放假一说,有做有钱,没做就没钱,你只能干
    歡迎體驗資本主義的鐵拳
  • 五级用户 spgto 1月前
    1 26
    panndora 那你得去争取你的权利啊!还权利与施舍都来了。 新中国是坐那发点牢骚说权利就能建立的吗? 国家定了怎么放,还定了加班工资怎么算,你们一线大城市的一众大小民营企业家们是不是严格执行了呢? 我还真 ...

老哥冷靜,說個笑話給你聽。

前段日子有個認識20多年的哥們約我出去旅行,問我啥時候方便,我說走不開,你約別人吧,玩得開心點。然後他火了,說一年到晚的放個假都放不了?你是不是沒興趣跟我出去玩?是就直說。我只是笑笑,說了句沒這意思,你誤會了。

事實上我是自己租店做生意的,所有的收入都是要靠我自己幹活才能進口袋,出去旅行那就上不了課,一毛錢都賺不上,租金還是要交。旅行成本就是出外的花費,加上本身上不了課損失的費用。

哥們自己是打工的,隨便跟他解釋了下,看樣子沒搞懂,覺得我太誇張了,不可能放不了假。我也懶得再說下去了。

打工人我做過好多年,不容易。

生意人我也開始做了幾年,也不容易。

老哥的不容易大概都懂,共勉吧!

• 三级用户 cppapp 1月前
    0 27
    shine454 panndora 那你得去争取你的权利啊!还权利与施舍都来了。 新中国是坐那发点牢骚说权利就能建立的吗? 国家定了怎么放,还定了加班工资怎么算,你们一线大城市 ...
    不满意的人可以自己请年假来调整。无所谓的人可以按照国家安排来休假。现在这样才是大家都能接受的结果。
  • 四级用户 黑木 1月前
    0 28
    cppapp 不满意的人可以自己请年假来调整。无所谓的人可以按照国家安排来休假。现在这样才是大家都能接受的结果。
    就算有年假也不是你想请就可以随时随地批下来的。。单位和单位不一样。。
  • 三级用户 pz2000 1月前
    0 29
    jjjkkkjjj 说是促进消费,但是每次放假,景区都挤成狗,毫无体验。酒店更是翻翻的上涨。
    那是人自己喜欢扎堆的问题,暑假送娃和老人去贵州避暑,什么黄果树大瀑布什么梵净山一概不去,找个新盖的山顶度假酒店呆着,周边山顶草原玩玩,回去在贵阳下个人少的馆子吃吃,非常舒服。
  • 五级用户 jilaqi444 1月前
    0 30
    并没有觉得有什么不妥
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。