有的人真是办事不过脑子,给大家吃瓜当笑话看看

五级用户 xyq220122 1月前 2082

法律意识淡薄

前阵子咸鱼买了个外设。今天有个人加我微信,联要外设相关的游戏,联系方式哪来的就不用想了。我说我正版机玩的,他说给我弄个dump的设备让我给dump下来给他。

这俩人给我气乐了。

平时办信用卡,改套餐的电话并没觉得泄露个人信息怎么样,这下直接怼脸。

上一篇:今年中秋国庆放假口诀,请跟我念
下一篇:呃呃,我说我玩的黑猴,朋友说这不是战神吗
最新回复 (26)
  • 四级用户 南苑 1月前
    0 2
    哈~~~让我先笑一会……
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 3
    聪明的鱼儿不咬钩~不过确实难以阻止他人把钩子甩到面前,实在不行当条食人鱼吧😎
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 4
    你好🙏
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 5
    我有卡带,怎么滴?想高价收购啊?
  • 五级用户 dm123 1月前
    1 6
    这个长智他不长智啊
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    1 7
    dm123 这个长智他不长智啊
    要从右往左读
  • 五级用户 jilaqi444 1月前
    0 8
    这游戏还真没找到rom,好像搜到这人在品技上求rom
  • 三级用户 本田的摩托 1月前
    0 9
    您好🙏
  • 五级用户 jilaqi444 1月前
    0 10
    另外这不是挺好的事吗,他给你寄dump设备啊,收到直接玩消失
  • 五级用户 CAN1780 1月前
    0 11
    要dump就自己买卡带去。这操作是什么意思?
  • 五级用户 正人君子 1月前
    2 12
    要啊,寄过来设备就没有然后了,帮他上一课,不要轻信陌生人
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 13
    正人君子 要啊,寄过来设备就没有然后了,帮他上一课,不要轻信陌生人
    喵哇
  • 五级用户 xyq220122 1月前
    0 14
    jilaqi444 另外这不是挺好的事吗,他给你寄dump设备啊,收到直接玩消失
    不好不好,到时候就不是我曝他是他曝我了
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 15
    看不到图,盲猜啥设备
    LABO?
    0 16
    Siale 看不到图,盲猜啥设备 LABO?
    sorry,我补一张
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 17
    让他给你设备
  • 四级用户 maplecolour 1月前
    0 18
    这不纯搞笑吗,他认识的那黄鱼卖家都不肯给dump游戏了,他凭什么觉得陌生人的你会愿意呢?
  • 四级用户 秋夜袭人 1月前
    0 19
    这样说话感觉挺奇怪的,确定不是AI?
    0 20
    maplecolour 这不纯搞笑吗,他认识的那黄鱼卖家都不肯给dump游戏了,他凭什么觉得陌生人的你会愿意呢?
    卖家也是有硬件没软件
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。