部门经理找我谈话了,我拒绝了

六级用户 进站劣人 23天前 3846

上一篇:不知不觉我的矿卡活过两年了
下一篇:[新闻资讯]SE《泡沫之星 (Foamstars)》将在10月4日起变更为免费游戏
最新回复 (72)
  • 四级用户 Siale 23天前
    0 61
    进站劣人 确实是实在人,不像我们的主管,忽悠人,跟你保证这保证那的,结果都会变卦。
    看来吃了多年的亏
  • 四级用户 Jack64770436 23天前
    0 62
    这种套路不用理睬,跟出去干不了多久肯定被开,最多赔一个月,呆在原来的岗位才是最佳选择。
  • 六级用户 进站劣人 23天前
    0 63
    Jack64770436 这种套路不用理睬,跟出去干不了多久肯定被开,最多赔一个月,呆在原来的岗位才是最佳选择。
    不同意,肯定不同意。。。
  • 四级用户 xcoldmanemunet 23天前
    0 64
    进站劣人 我肯定不接受的,而且我这边14年工龄就这么自愿放弃???谁愿意啊,她自己那边都说大环境不好的话,可能一两年后裁员啥的,那不是妥妥的用完了扔么。
    一家公司待了14年,也是真够久的。不想动。
  • 四级用户 chinago 22天前
    0 65
    Siale 我一直没理解又不是国企,工龄有啥用
    算赔偿不一样算法 我这都是换着公司签 防止变成无固定期限
  • 四级用户 nolanxf 22天前
    2 66
    我单位某领导被调到贸易公司那边的时候,也绝不动编制,编制还是工厂这里,动的话20年无固定期限编制变成新员工,讲不准就终止合同了,滚蛋回家了。他可是堂堂2号员工,最高职务:工场长,董事会董事,工会主席,得势的时候死命的欺压我,把我的岗位硬要塞给他看上的白眼狼,结果被他安排的人背刺了,对他 我除了:活该 没其它字眼了。
  • 三级用户 cyrus331 22天前
    0 67
    骗你离职的。套路
  • 四级用户 Siale 22天前
    0 68
    chinago 算赔偿不一样算法 我这都是换着公司签 防止变成无固定期限
    公司能玩
  • 五级用户 封初然 22天前
    0 69
    划重点:女主管,未婚,年轻,全国可飞!!!
  • 三级用户 dqwang 22天前
    0 70
    差不多 我也在这个边缘 随时可能被优化
  • 六级用户 进站劣人 22天前
    0 71
    dqwang 差不多 我也在这个边缘 随时可能被优化
    2025年看来真的会是一场大灾难。
  • 三级用户 at89s51 22天前
    0 72
    走裁员路线,拿到补偿了再去那边
  • 四级用户 pwmmwq 22天前
    0 73
    miku233 整篇帖子就看到了女主管,未婚,年轻,全国可飞
    还是miku大佬看着全面
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。