不知不觉我的矿卡活过两年了

管理员 Oldman 23天前 2973

2022年9月买的,玩了大表哥2、博德之门3、巫师3、霍格沃茨、死亡搁浅等,最近又在耍黑猴,这波不亏。

还有一块讯景5600XT矿卡也还活着,还有一块三朝元老RX580送天津老杨了,好像也活着,所以矿卡也不是不能买,买的时候好好挑选,剩下看脸。

上一篇:前几天电视坏了,领了北京消费券,又想冲动消费了(买了!)
下一篇:部门经理找我谈话了,我拒绝了
最新回复 (65)
  • 四级用户 blackpegasus 23天前
    0 2
    5600xt多少钱买的?
  • 四级用户 blackpegasus 23天前
    0 3
    我2023年12月买了张6600xt,1200元,22年生产的卡,目前用着也还行,不知道是不是矿
  • 四级用户 孤星石 23天前
    0 4

我刚买了肥猫翻新的2080ti22gb,很好使啊。
    我三年前咸鱼买的讯景黑狼rx590 8gb也是好的。
    一年前淘宝买的矿卡6600xt也是好的卖掉了。

• 四级用户 乱月 23天前
    0 5
    黑猴出来之后。我就开始想念我那张3060了。。。
  • 四级用户 yoonana 23天前
    0 6
    这么快就2年了,,,哎我记得是3070
  • 六级用户 进站劣人 23天前
    1 7
    赚了赚了庆祝一波。
  • 三级用户 nataku0310 23天前
    0 8
    火好
  • 四级用户 星大神 23天前
    0 9
    最近想买个6600,这玩意矿的时间短,搭配我的E5 1650也比较合适,后来发现我也没什么玩大游戏的需求,现在用的R9 370日常使用也够了,而且我姐夫那里还有一块588说会给我,虽然说了半年多了还没送过来。
  • 四级用户 LeapingKer 23天前
    0 10
    真能顶,这卡值
  • 管理员 Oldman 23天前
    0 11
    blackpegasus 5600xt多少钱买的?
    别人给我的,600块钱
    0 12
    blackpegasus 我2023年12月买了张6600xt,1200元,22年生产的卡,目前用着也还行,不知道是不是矿
    管他矿不矿,我买的时候也说不是矿,但我默认他就是矿卡
    0 13
    孤星石 我刚买了肥猫翻新的2080ti22gb,很好使啊。我三年前咸鱼买的讯景黑狼rx590 8gb也是好的。一年前淘宝买的矿卡6600xt也是好的卖掉了。
    脸真好
    0 14
    乱月 黑猴出来之后。我就开始想念我那张3060了。。。
    你有更好的卡吧
    0 15
    yoonana 这么快就2年了,,,哎我记得是3070
    是啊这么快两年了居然
    0 16
    星大神 最近想买个6600,这玩意矿的时间短,搭配我的E5 1650也比较合适,后来发现我也没什么玩大游戏的需求,现在用的R9 370日常使用也够了,而且我姐夫那里还有一块588说会给我,虽然说了半年多了还没 ...
    催一下
  • 五级用户 ma_er233 23天前
    1 17
    赛博堵石
  • 五级用户 funmusic1 23天前
    0 18
    回本了
    1 19
    funmusic1 回本了
    1900买的,现在还可以卖1700
  • 五级用户 wenbin5243 23天前
    0 20
    赚了啊,等下次矿潮又能高价卖了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。