不知不觉我的矿卡活过两年了

管理员 Oldman 23天前 2979

上一篇:前几天电视坏了,领了北京消费券,又想冲动消费了(买了!)
下一篇:部门经理找我谈话了,我拒绝了
最新回复 (65)
  • 管理员 Oldman 23天前
    0 21
    wenbin5243 赚了啊,等下次矿潮又能高价卖了
    下次矿潮卖掉😂
  • 五级用户 zhower 23天前
    0 22
    前提是早点果断买,趁还不是很矿的时候买,580现在买可不行了
    0 23
    zhower 前提是早点果断买,趁还不是很矿的时候买,580现在买可不行了
    三朝元老和四朝元老的区别,话说这卡是真硬
  • 四级用户 loner4321 23天前
    1 24
    原来买的整机,e3+960,后来刚出2060的时候还没矿潮,咸鱼上有人1499出微星魔龙1060,我就拍下了,结果没有半年时间,居然有挖矿这个玩法,二手显卡就涨的看不懂了,结果这张1060服役到现在,我现在也就看看电影,玩玩帝国时代和坦克世界,没想到今年有悟空,奈何心痒手残,看看得了。
  • 五级用户 zhower 23天前
    0 25
    Oldman 三朝元老和四朝元老的区别,话说这卡是真硬
    当年冤种价买的580,目前还没坏
  • 四级用户 乱月 23天前
    0 26
    Oldman 你有更好的卡吧
    没了,现在就是用核显。40系不想买,等50系吧。
  • 四级用户 nolanxf 23天前
    0 27
    我买的8T日立矿盘 24小时开机 1年多,还活着,完好。 RX580 就X4基石偶尔死机,怪物猎人物语2花屏外 其他都正常。
  • 四级用户 silver_x 23天前
    1 28
    我看下来,就感觉,你在说自己的脸似宝玉
    知道你肯定不看红楼
    摘录如下

头上戴着束发嵌宝紫金冠,齐眉勒着二龙戏珠金抹额,一件二色金百蝶穿花大红箭袖,束着五彩丝攒花结长穗宫绦,外罩石青起花八团倭缎排穗褂,登着青缎粉底小朝靴。面若中秋之月,色如春晓之花,鬓若刀裁,眉如墨画,鼻如悬胆,睛若秋波,虽怒时而似笑,即瞋视而有情。项上金螭缨络,又有一根五色丝绦,系着一块美玉。
                                                            摘自第三回 《托内兄如海荐西宾  接外孙贾母惜孤女》
  • 四级用户 thcin 23天前
    0 29
    矿卡还有吗,现在应该降价了吧
  • 四级用户 cyranohsl 23天前
    0 30
    恭喜oldman
  • 四级用户 苏姿丰 23天前
    0 31
    可以送给我了
  • 五级用户 峰回路转 23天前
    0 32
    有没有一种可能是根本没有大力干活所以寿命杠杆的
  • 六级用户 Linux_YL 23天前
    0 33

天津老杨来报告了,由于放暑假大佬杨的儿子霸占了我的新机,把我哄到二奶机玩580去了,被压榨二个月无问题好好的贡献剩余价值😄!

• 三级用户 leeiq 23天前
    0 34
    有可能前任入坑晚,折旧少,让你捡便宜了
  • 六级用户 delka 23天前
    0 35
    相信她,还能再战好多年
    0 36
    峰回路转 有没有一种可能是根本没有大力干活所以寿命杠杆的
    前主人太客气
    0 37
    thcin 矿卡还有吗,现在应该降价了吧
    一直都是这个价格,我1900买的,现在1700
  • 四级用户 tizzyjude 23天前
    0 38
    矿卡:不如去挖矿呢
  • 四级用户 8368 23天前
    0 39
    我的矿580也活着呢,就是温度特别高,有时会超过90度。还有掉驱动,大概一周一次吧。我估计是快坏了
  • 二级用户 man2light 23天前
    1 40

我的蓝宝石RX580大概20年350买的,一直挺好,只是风扇偶尔声音大

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。