不知不觉我的矿卡活过两年了

管理员 Oldman 23天前 2979

上一篇:前几天电视坏了,领了北京消费券,又想冲动消费了(买了!)
下一篇:部门经理找我谈话了,我拒绝了
最新回复 (65)
  • 管理员 Oldman 23天前
    1 41
    8368 我的矿580也活着呢,就是温度特别高,有时会超过90度。还有掉驱动,大概一周一次吧。我估计是快坏了
    以前不掉吗
  • 三级用户 方美丽 23天前
    0 42
    只是体质好吧,堵卡不如去玩刮刮乐
    0 43
    方美丽 只是体质好吧,堵卡不如去玩刮刮乐
    你看看前面所有的回复
  • 四级用户 8368 23天前
    0 44
    Oldman 以前不掉吗
    以前一两个月才掉一次,基本正常使用,反正现在是小毛病越来越多,估计寿命快到了
  • 四级用户 南苑 23天前
    1 45
    俺的574显卡 活到理财成功~~
  • 四级用户 单机的蚊子 23天前
    0 46
    真强
  • 五级用户 savion 23天前
    0 47
    那张3070吗
    0 48
    savion 那张3070吗
  • 五级用户 neoneocom 23天前
    1 49
    牛逼!我矿潮那会没忍住,12600K的CPU连着Z690主板,带着3060 12g显卡,买显卡还捎带了一个酷冷的650瓦铜牌电源,一共花了8000多~感觉天价了,显卡起码多花了2000块钱,不过这几年用起来还挺爽的,黑猴子也能流畅玩~
  • 四级用户 lee918 23天前
    0 50
    下次老爱推荐一块,论坛大家来跟风买!
    0 51
    lee918 下次老爱推荐一块,论坛大家来跟风买!
    我都是买个人卖家的,没法推荐
  • 五级用户 funmusic1 23天前
    0 52
    Oldman 1900买的,现在还可以卖1700
    羡慕了,出手的话,合着只花了200却享受了几千的速度
  • 五级用户 savion 23天前
    0 53
    Oldman
    没想到这么坚挺啊
  • 四级用户 cansundsom 23天前
    0 54
    核心要义:主要还是看脸
  • 五级用户 huoyueri 23天前
    0 55

站长的3070显存是多少G的?

现在1500买 12GB的3060划算吗?

0 56
    huoyueri 站长的3070显存是多少G的?现在1500买 12GB的3060划算吗?
    好像8G吧,1500是二手的吗?二手3070才1700
  • 三级用户 adminTXP 23天前
    0 57
    我矿难卡RX580也有6年了
  • 五级用户 huoyueri 22天前
    0 58
    Oldman 好像8G吧,1500是二手的吗?二手3070才1700
    8G  和12G  显存作用大吗?
  • 管理员 Oldman 22天前
    0 59
    huoyueri 8G 和12G 显存作用大吗?
    作用当然是有的,两块卡肯定是3070好得多
  • 五级用户 spgto 22天前
    0 60
    核心性能可以,但估計8GB顯存要先打敗仗了
    多得老黃的摳門刀法
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。