小时候都把伝念成tan

六级用户 qqllo 22天前 1971

上一篇:20240829杂图……
下一篇:9月份 索尼+基本档会员会免游戏看起来不怎么样。
最新回复 (38)
  • 五级用户 gymzatan 22天前
    0 21
    miku233 这个不念tan吗?在看到某个新游戏的宣传图时,我同事问我:“这是个日本游戏吗?”我觉得很奇怪,说:“你怎么会这么觉得呢?”他指着英雄谭的“谭”字说:“这不是个日文字吗?”我才恍然大悟,明白他为什么会产 ...
    大佬真是下笔成文
  • 七级用户 miku233 22天前
    1 22
    gymzatan 大佬真是下笔成文
    没有,转的
    原文
    https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404124799671646373
  • 四级用户 nolanxf 22天前
    1 23
    我一直念:魔神坛斗士
  • 六级用户 提携玉龙 22天前
    0 24
    电子词典上的英雄伝说
  • 四级用户 tizzyjude 22天前
    0 25
    魔神坛斗士
  • 五级用户 reqa 22天前
    0 26

小日本的字 发音不一样 不能参考 不然会学废,就像把咱的牌坊偷去改成鸟居那样蛋疼

• 三级用户 bentiancai 22天前
    0 27
    这个字不是念den  ?
  • 五级用户 Leviathan 22天前
    0 28
    乜儿夕の伝説
  • 四级用户 scoutter 22天前
    0 29
    忍者龙剑坛  
  • 五级用户 jilaqi444 22天前
    0 30
    我也是这么念
  • 六级用户 进站劣人 22天前
    0 31
    日文发音接近弹。
  • 六级用户 qqllo 22天前
    0 32
    进站劣人 日文发音接近弹。
    den吧
  • 四级用户 maplecolour 22天前
    0 33
    小时候查字典不勤快了
  • 六级用户 进站劣人 22天前
    0 34
    qqllo den吧
    所以说接近咯。
  • 五级用户 比利十三 22天前
    0 35
    我也念坛
  • 二级用户 wool 14天前
    0 36
    就是传的变体吧
  • 二级用户 wool 14天前
    0 37
    最早的名字我记得叫神龙斗士
  • 二级用户 sunwen550 14天前
    0 38
    den
  • 四级用户 zchaos 14天前
    0 39
    Ninja RyuKen Den
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。