9月份 索尼+基本档会员会免游戏看起来不怎么样。

四级用户 aabbbom 22天前 690

索尼公布了PlayStation Plus 基本档会员订阅用户9月份的会免游戏,

从9月3日起,玩家可以在PS4和PS5上免费领取

《哈利波特:魁地奇锦标赛》、《美国职业棒球大联盟24》和《小小梦魇2》。

看起来不怎么样,还好没有续。

验证码:89

上一篇:小时候都把伝念成tan
下一篇:补贴力度太大,很多黄牛就动起了歪脑筋
最新回复 (14)
  • 五级用户 夏风 22天前
    1 2

哈利波特:魁地奇锦标赛这个是新游戏啊,这个月不错啊,有首发游戏可以领,我之前还想买来着

• 四级用户 skk4120356 22天前
    1 3
    一共就那么多,不可能月月都爆
  • 七级用户 miku233 22天前
    0 4
    夏风 哈利波特:魁地奇锦标赛这个是新游戏啊,这个月不错啊,有首发游戏可以领,我之前还想买来着
    竞技网游,没人的话就玩不了的那种
    1 5
    回复错了,编辑掉
    这次到期之后再续索尼会员我就是狗
  • 五级用户 夏风 22天前
    0 6
    miku233 竞技网游,没人的话就玩不了的那种
    还好吧,哈利波特的名头在那,在线应该不会差,steam还卖两百多😂
  • 三级用户 中原一点点 22天前
    1 7
    6月份就停了,再也不续了。会员太贵玩不起
    1 8
    夏风 还好吧,哈利波特的名头在那,在线应该不会差,steam还卖两百多😂
    我举个例子,魔戒咕噜,魔戒名头在哪不?首发卖300多,结果呢?
  • 四级用户 aabbbom 22天前
    1 9

其实会员就是为了联机,
    每个月50-100块还差不多,
    2百块也就咬牙买了,
    3百块只能说再见了。

• 五级用户 reqa 22天前
    1 10

因为索尼它又自信了

• 四级用户 LeapingKer 22天前
    1 11
    md这回到期不续了
  • 四级用户 dfas0077 22天前
    1 12
    今年除了一月份以外,后续会免送的我感觉能玩的基本也就终焉莉莉丝、小狐狸、还有小小梦魇2,然而这几个刚好我都买过了
  • 管理员 Oldman 22天前
    1 13
    我已经断了
  • 五级用户 hpf911 22天前
    2 14
    早就断了 送到游戏很烂 ,价格还贵,还有时间限制 
    不如自己买个喜欢的游戏盘,或者steam上可以买好多游戏了。。。
  • 四级用户 8368 22天前
    1 15
    就小小梦魇还是个能玩的游戏,棒球好像没中文,肯定是不值。哈利波特是个网游,白占一个名额。索尼够奸的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。