补贴力度太大,很多黄牛就动起了歪脑筋

六级用户 jinge217 23天前 2181

他们的手法已经被披露了。

因为这次没有繁琐的认证流程,绑定券码之后直接就可以用,还可以与其他电商优惠同时享受,引起了一波全民狂欢。

这些人先用自己的名额以补贴价拿到货,然后在出售时再享受一次当地终端市场给客户的补贴,一台机器享受两次补贴,黑啊。

现在市监正在打击着。

不过这次折扣力度是真的可以,奉劝有需求的各位千万不要错过,就算一时没有需求的也可以备着券,下次等到这种力度不知道什么时候了,也可能流程就没那么简单了,会复杂的让你头疼。

上一篇:9月份 索尼+基本档会员会免游戏看起来不怎么样。
下一篇:前几天电视坏了,领了北京消费券,又想冲动消费了(买了!)
最新回复 (11)
  • 四级用户 yzsx 23天前
    0 2
    我去,这么狠。
  • 四级用户 情雅致 22天前
    0 3
    到时候外地是不是就不能买了?
  • 六级用户 进站劣人 22天前
    0 4
    买享受一次,卖再享受一次?
  • 三级用户 本田的摩托 22天前
    0 5
    已经备券了,谢谢小灵通楼主
  • 五级用户 颜小花童鞋 22天前
    0 6
    怎么拿到券呀?我看你买的那个笔记本截图,和我的价格相差太大了
  • 四级用户 ruanxiaorui 22天前
    0 7
    等下后面商家集体涨价
  • 四级用户 yoonana 22天前
    0 8
    你们说的是什么优惠券?
  • 四级用户 猫猫 22天前
    0 9
    我没办法注册京通,黄鱼上有的是用券帮你代拍,你说的享受两次补贴是这种吗?
    能不能跟人家买她的京通号领到的优惠码,我再输入到我京东号内绑定?
  • 三级用户 黄仁勋 22天前
    0 10

北京本地户口才能注册优惠吗?

• 六级用户 jinge217 22天前
    0 11
    黄仁勋 北京本地户口才能注册优惠吗?
    北京IP就可以
  • 七级用户 RPCS3 22天前
    0 12
    羊毛党蠢蠢欲动
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。