领北京补贴消费卷教程,让咸鱼贩子无路可走(直接装安卓模拟器,用虚拟定位)

七级用户 miku233 25天前 9888

注意:有很多人都被“以旧换新”这个名字唬住了,其实这个领的卷根本没有以旧换新,就是直接给你打折,也不需要你提供旧的设备,你直接绑定卷之后,京东买东西就直接给你打折,不管你有没有旧的,也不需要你提供旧的

优化了一下第一步

直接下载电脑上的安卓模拟器,比如这里我用的是MuMu

打开安卓模拟器,下载微信,安装微信

然后一般模拟器都有虚拟定位,

比如我这个是右上角菜单里有个虚拟定位,点开,定位到北京

屏幕截图 2024-08-28 151313.png

然后微信小程序进入“京通”,没有账号的先用手机注册账号(因为有人脸认证),有账号进入直接点下方图片“以旧换新专区”

屏幕截图 2024-08-28 151413.png

就能领到了

屏幕截图 2024-08-28 151424.png

在微信小程序“京通”里查看“我的卷码”

把资格码复制一下,然后打开京东APP

搜索“北京家电以旧换新”

然后点击“已领资格码去绑定”

然后复制的码粘贴进去,点绑定,即可

Screenshot_20240828_135014_com.jingdong.app.mall_edit_2296732538280792.jpg

小米电视90寸,到手5949

上一篇:猴毛清晰可见!黑神话悟空4k纯剧情CG动画电影分享
下一篇:你们有没有在很长时间段内一直在玩的某游戏?
最新回复 (115)
  • 六级用户 阿列克小谢 25天前
    1 2
    卧槽,miku大佬牛逼!!俺也试试去。
  • 六级用户 进站劣人 25天前
    0 3
    好复杂,看得一脸懵逼。。。
    我发现我把手机从5G切换成4G,图片貌似打开挺顺利了。
  • 六级用户 jinge217 25天前
    0 4
    不需要这么麻烦,壮壮可以代你下单,他的名额也是浪费
  • 四级用户 请大家让着我 25天前
    0 5
    收货地址也得是 北京 吧
  • 七级用户 miku233 25天前
    0 6
    请大家让着我 收货地址也得是 北京 吧

不用,绑定之后随便你寄到哪

而且收货人不是本人也可以

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 25天前
    1 7
    有没有刚好2000出头的东西,补贴完变零元购…………
    不然我还是买不起啊😔😔😔
  • 四级用户 猫猫 25天前
    0 8

买了发货地址要北京吗?苏州的想换热水器..

0 9
    jinge217 不需要这么麻烦,壮壮可以代你下单,他的名额也是浪费
    家里人的我也一次搞定了,现在有8个号,8张卷
    0 10
    万年老三吉良吉影大叔 有没有刚好2000出头的东西,补贴完变零元购………… 不然我还是买不起啊😔😔😔
    是打折,不是满减,越贵折扣越多
    0 11
    猫猫 买了发货地址要北京吗?苏州的能用否?

可以,绑定之后全国可用

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 25天前
    0 12
    miku233 是打折,不是满减,越贵折扣越多
    那貌似对我来说没用😭😭😭
    0 13
    miku233 猫猫 买了发货地址要北京吗?苏州的能用否? 可以,绑定之后全国可用
    请问有限制购买种类吗?想换热水器
    0 14
    猫猫 请问有限制购买种类吗?想换热水器
    在京通里面,要买什么种类领什么种类就是了,可以领多个种类,然后到京东里去绑定就行了
  • 三级用户 方美丽 25天前
    1 15
    重要的不是什么补贴,重要的是楼主是北京人😭
    0 16
    方美丽 重要的不是什么补贴,重要的是楼主是北京人😭
    我不是北京人,要不然我申请阿里云北京服务器干啥,直接开手机领不就行了
  • 五级用户 qwmnddd 25天前
    0 17
    楼主yyds
    1 18
    不懂为什么只有北京有,北京市最有钱吗
    2 19
    猫猫 不懂为什么只有北京有,北京市最有钱吗

别的省也有,只不过别的省不能再京东用,只能去实体店
    对应的省份可以搜索 XX省商务厅 查看具体领取办法

但是请注意:一定要注意:别的省领了北京就不能再领,会提示省外已领取

• 五级用户 峰回路转 25天前
    0 20
    大佬智商在珠峰顶端呢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。