领北京补贴消费卷教程,让咸鱼贩子无路可走(直接装安卓模拟器,用虚拟定位)

七级用户 miku233 25天前 9894

上一篇:猴毛清晰可见!黑神话悟空4k纯剧情CG动画电影分享
下一篇:你们有没有在很长时间段内一直在玩的某游戏?
最新回复 (115)
  • 五级用户 慢小皓 25天前
    0 41
    miku大佬这也能出教程。。。大佬就是大佬!给跪了orz
  • 四级用户 读书读坏脑 25天前
    0 42
    小件的没看到有手机,只有平板值得看看
  • 四级用户 猫猫 25天前
    0 43
    miku233 好了,已经改了,重新看教程即可

京通要刷脸注册,即使可以用台胞注册的但脸过不了,不管怎样还是谢谢你帮了那么多

• 七级用户 miku233 25天前
    0 44
    猫猫 miku233 好了,已经改了,重新看教程即可 京通要刷脸注册,即使可以用台胞注册的但脸过不了,不管怎样还是谢谢你帮了那么多
    台湾同胞还是直接找个代购吧
  • 三级用户 KPC先生 25天前
    0 45
    猫猫 miku233 好了,已经改了,重新看教程即可 京通要刷脸注册,即使可以用台胞注册的但脸过不了,不管怎样还是谢谢你帮了那么多
    其他省份不能注册吗?
    0 46
    KPC先生 其他省份不能注册吗?

注册要刷脸认证,台湾的证件跟脸数据库里都没有,怎么注册

就算网上随便找个身份证填上,刷脸认证也是过不去的

• 四级用户 flashmansz 25天前
    0 47

看到了 编辑

0 48
    miku233 KPC先生 其他省份不能注册吗? 注册要刷脸认证,台湾的证件跟脸数据库里都没有,怎么注册就算网上随便找个身份证填上,刷脸认证也是过不去的
    他注册证件那里既然可以选台胞证,我以为数据库内会有我台胞证的照片资料,看起来是没和海关连线
    0 49
    miku233 台湾同胞还是直接找个代购吧

这优惠幅度就是京东上基础价再去打个八折是吗?还是有个别的不同?

• 四级用户 oo12312 25天前
    0 50
    感谢大佬分享教程
    0 51
    猫猫 这优惠幅度就是基础价再去打个八折是吗?还是有个别的不同?
    打八折,最高减2000
  • 五级用户 saltxin 25天前
    0 52
    服了
  • 六级用户 Linux_YL 25天前
    0 53
    艾谢谢大佬,咱们躺平没钱买啊。
  • 三级用户 z45658789 25天前
    0 54
    可以搞显卡吗
  • 三级用户 motpo123 25天前
    1 55

会不会秋后算账,直接打入失信名单,得不偿失

• 四级用户 pzani1 25天前
    0 56
    感谢大佬分享, 没有旧家电也不要紧吧
  • 五级用户 CAN1780 25天前
    0 57
    牛逼了👍
  • 五级用户 jay 25天前
    0 58
    于是问题来了:大佬会出iOS系统的教程吗?
  • 四级用户 ruanxiaorui 25天前
    0 59
    jay 于是问题来了:大佬会出iOS系统的教程吗?
    回复58楼: 一样的 我已经领到了
  • 四级用户 boring_yan 25天前
    0 60
    太酷了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。