领北京补贴消费卷教程,让咸鱼贩子无路可走(直接装安卓模拟器,用虚拟定位)

七级用户 miku233 25天前 9897

上一篇:猴毛清晰可见!黑神话悟空4k纯剧情CG动画电影分享
下一篇:你们有没有在很长时间段内一直在玩的某游戏?
最新回复 (115)
  • 四级用户 alexis0303 24天前
    0 101
    谢谢大佬,已领取。暂时用不上,先领好,以备不时之需
  • 四级用户 moonero 24天前
    0 102
    领到了 感谢大佬
  • 五级用户 tauruswb 24天前
    0 103
    晚上回家试试
  • 六级用户 提携玉龙 24天前
    0 104
    我用手机注册了京通小程序以后,用模拟器微信登录还是需要人脸识别怎么办
  • 七级用户 miku233 24天前
    0 105
    提携玉龙 我用手机注册了京通小程序以后,用模拟器微信登录还是需要人脸识别怎么办
    模拟器里面清除数据,重新用手机登录之后,再扫码登录模拟器微信,保证在同一个网络环境
  • 六级用户 提携玉龙 24天前
    0 106
    miku233 模拟器里面清除数据,重新用手机登录之后,再扫码登录模拟器微信,保证在同一个网络环境
    算了算了,我用的逍遥模拟器,不知道为什么,模拟器微信登录是没问题了,但是点进去京通以旧换新页面,总是提示没有开启定位权限。明明我已经改了定位到北京了。清除数据等操作都无济于事,摆了罢了
  • 三级用户 jiandanshenghuo 24天前
    0 107
    大佬牛逼! 领了
  • 三级用户 UwU 24天前
    0 108
    谢谢大佬,这教程清晰易用,感觉步骤还挺简单的
  • 四级用户 pzani1 24天前
    0 109
    miku233 手机登录京通,搞好了再用模拟器装微信,点进去就自动登录了
    感谢大佬分享, 可以了. 一个京东账号只能绑定一次吧. 如果多个微信搞了多套券, 就需要多个京东账号绑定吧?
  • 五级用户 vincentxiii 24天前
    0 110
    楼主好人,纯推不用~
  • 四级用户 守望者 23天前
    1 111
    IOS更简单啊,只要数据线连电脑,用爱思助手直接改虚拟定位就行了。
  • 二级用户 Kahn_CN 23天前
    0 112
    现在还有吗?
  • 三级用户 我就是大宝宝 23天前
    0 113
    大佬牛逼!已经领券
  • 五级用户 huoyueri 22天前
    0 114
    请教一下 买笔记本电脑领哪种券? 只能买电视冰箱洗衣机等家电吗?
  • 四级用户 supermario 22天前
    0 115
    感谢楼主,已经领了电脑券,但是似乎是满减打折,还是买不起😭
  • 六级用户 野兽兄 18天前
    0 116
    谢谢大佬!已撸补贴给客厅换个电视
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。