每当我打黑猴遇到挫折,我就去翻坛主发的贴子,给予我无限动力

五级用户 颜小花童鞋 25天前 1017

狼人广智我打了8次才打过,什么水平?-灌水聊天-老男人游戏网配套论坛 (oldmantvg.net)

本身我之前被大头打得自闭,已经快坚持不下去。偶然打过了大头,也非常巧合的遇到了广智,重燃了我的信心,尤其是我看了坛主的帖子。

你们看,他打的这么菜都能坚持快通关了

我这种广智一次过的高手,没理由坚持不下去!

感谢你,老爱,大头是我西行路上的第一个老师,但你却是我成功路上的导师,如同一束光指引黑暗中的我,照亮我前行的路!

上一篇:为什么登陆别人的steam账号能打开商店 自己的就打不开 是哪里设置错了?
下一篇:越来越不爱在咸鱼卖东西了
最新回复 (13)
  • 三级用户 iKillerCZ 25天前
    1 2
    跟你差不多 作为手残党 现在已经准备迎战黄风怪了
  • 四级用户 数码猎人 25天前
    0 3
    这帖子发的好,下次不要再发了。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 25天前
    0 4
    继续说
  • 五级用户 颜小花童鞋 25天前
    1 5
    iKillerCZ 跟你差不多 作为手残党 现在已经准备迎战黄风怪了
    我主要是时间不太够,也缺乏打动作游戏的经验,打得非常慢。有个好处就是等我打到某个boss的时候,各种攻略或者逃课教程都出了
  • 五级用户 spgto 25天前
    2 6
    老愛好像已經拜了風靈月影宗了。
    0 7
    spgto 老愛好像已經拜了風靈月影宗了。
    你好像是论坛首通的,硬打的?
  • 管理员 Oldman 25天前
    2 8
    因为我开了修改器😂
  • 三级用户 爱搞基德曼 25天前
    0 9
    等下发个帖,每当我打黑猴遇到挫折,我就去翻坛主的帖子,然后受到启发,豁然开朗。
  • 四级用户 工口魔 25天前
    0 10
    感觉boss战还不算难,我游玩最大的阻力还是地图探索,摸不清路,一个boss死了一次找路回去我也得找半天,再跟路上重新刷新的小怪周旋一下,精力耗的七七八八就不想玩了。
    要是直接出个boss rush就好,或者boss门口都放好传送点,真是一点都不想探那个图
  • 六级用户 进站劣人 25天前
    0 11
    那么你通关了吗?
  • 五级用户 spgto 25天前
    0 12
    颜小花童鞋 你好像是论坛首通的,硬打的?
    那是你沒點進我的帖子看,我風靈教的,所以不算數🤣
    0 13
    工口魔 感觉boss战还不算难,我游玩最大的阻力还是地图探索,摸不清路,一个boss死了一次找路回去我也得找半天,再跟路上重新刷新的小怪周旋一下,精力耗的七七八八就不想玩了。 要是直接出个boss rush ...
    用黑盒语音,享在线地图
  • 五级用户 封初然 24天前
    0 14
    我还在第三章,刚做完六六村支线
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。