越来越不爱在咸鱼卖东西了

五级用户 wenbin5243 25天前 2364

卖个卡带,金手指这样拍了,还要要求背光,我一下没理解他的意思,是不是要求闪光灯,这是在验尸吗,卡带能用就行了,要求那么多不累吗,又不是光盘怕有划痕。没一会自己退款了,我直接拉黑他了,浪费时间。打开火枪手,出给贩子都比出给他多,还没那么多事

上一篇:每当我打黑猴遇到挫折,我就去翻坛主发的贴子,给予我无限动力
下一篇:老任又有独立游戏直面会了?
热门回复
  • 四级用户 Cagliostro 25天前
    wenbin5243 卡带有划痕正常吧,有的是出厂就有了
    回复9楼: 我买了这么多香港直邮的卡带,基本上金手指上都有反光下看起来很深的痕迹,但不反光就看不到,结果却有好多人以此来判断是否全新...,从Switch才开始正式接触游戏机的根本没有体验过以前淘宝买正版卡比官方售价还贵的时代,那时候淘宝卖个正版卡带比官方定价贵不说,还把特典给摸走,包括一些机器的附赠的一些东西,真得一群黑商
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (39)
  • 五级用户 颜小花童鞋 25天前
    1 2
    我现在卖东西只卖自提,要么出给自己接触了一定时间的贩子
  • 五级用户 wenbin5243 25天前
    0 3
    颜小花童鞋 我现在卖东西只卖自提,要么出给自己接触了一定时间的贩子
    自提时间周期比较长
  • 五级用户 颜小花童鞋 25天前
    2 4
    wenbin5243 自提时间周期比较长
    无所谓,卖不掉好歹没人给恶心你,但如果遇上孤儿,得恶心你好长时间
    实在没合适的自提,我卖给贩子也就少15%左右,但是相熟的贩子比不熟的散客要省心
  • 四级用户 maplecolour 25天前
    1 5
    自动筛除买家的选项条件又增加了~~~
  • 四级用户 boring_yan 25天前
    1 6
    事多的买家一概不卖
    1 7
    boring_yan 事多的买家一概不卖
    这人从开始叫我包邮就觉得事多,我卖的又不贵,包邮我直接卖贩子
    1 8
    上次在小红书看到集美挂人,在闲鱼买张动森卡带因为金手指划痕明显,就在小红书挂人,真的是可怕😂
    2 9
    Cagliostro 上次在小红书看到集美挂人,在闲鱼买张动森卡带因为金手指划痕明显,就在小红书挂人,真的是可怕😂
    卡带有划痕正常吧,有的是出厂就有了
  • 四级用户 YIDAWEN 25天前
    1 10
    上次卖个二手手机,买家居然要我帮他root,我去年买了个表。
    3 11
    wenbin5243 卡带有划痕正常吧,有的是出厂就有了
    回复9楼: 我买了这么多香港直邮的卡带,基本上金手指上都有反光下看起来很深的痕迹,但不反光就看不到,结果却有好多人以此来判断是否全新...,从Switch才开始正式接触游戏机的根本没有体验过以前淘宝买正版卡比官方售价还贵的时代,那时候淘宝卖个正版卡带比官方定价贵不说,还把特典给摸走,包括一些机器的附赠的一些东西,真得一群黑商
  • 四级用户 tedcutsin 24天前
    1 12
    Cagliostro 上次在小红书看到集美挂人,在闲鱼买张动森卡带因为金手指划痕明显,就在小红书挂人,真的是可怕😂
    现在所谓谷子圈那帮人都是这样的,买前要求反光拍180个面,有任何痕迹都要退款,即使答应了也被差评,然后小作文截图挂你。
  • 六级用户 进站劣人 24天前
    1 13
    闲鱼上卖东西,我也不怎么喜欢。
  • 三级用户 a_blue_cat 24天前
    0 14
    火枪手是啥?
  • 四级用户 jockey 24天前
    0 15
    火枪手是啥?
  • 四级用户 Ludens 24天前
    2 16
    我就在那挂着,也不擦亮,一天上去看一次,人问什么我都不回,砍价更不回,想买就拍,不买拉倒...
  • 五级用户 wenbin5243 24天前
    0 17
    Cagliostro 回复9楼: 我买了这么多香港直邮的卡带,基本上金手指上都有反光下看起来很深的痕迹,但不反光就看不到,结果却有好多人以此来判断是否全新...,从Switch才开始正式接触游戏机的根本没有体验过以前淘宝买 ...
    我买全新的卡带,只要能领金币就好了,吹毛求疵真的好累这些人
    0 18
    a_blue_cat 火枪手是啥?
    跟老猎人差不多
    0 19
    jockey 火枪手是啥?
    跟老猎人差不多
    1 20
    Ludens 我就在那挂着,也不擦亮,一天上去看一次,人问什么我都不回,砍价更不回,想买就拍,不买拉倒...
    我现在也比较佛系,有的都挂很久了,就是不降价,要就买,不买就留着
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。