哎。昨天去宁波亏死我了!

四级用户 smzrs1983 25天前 3288

上一篇:请问一下,有没有好一点的switch金手指网站啊
下一篇:我也发几张“悟空”的照片,让大家找回点童年回忆
最新回复 (60)
  • 四级用户 zzy493892943 25天前
    0 41
    交强险涨的不多,不用慌;不过看不出什么痕迹,再去要1000确实有点多了;
  • 四级用户 smzrs1983 25天前
    0 42
    开了20几年车,第一次责任方出险居然是这样出掉的。神经了感觉自己
  • 四级用户 乱月 25天前
    1 43
    到了宁波没去找老爱才是血亏。
  • 三级用户 xiauwey 25天前
    0 44
    我一般下去给孩子开门的,旁边有车有人经过不要让孩子自己开门,吃一堑长一智呀
  • 四级用户 Annzo 25天前
    0 45
    Oldman 以后遇到这种事情报我名字,打8折
    不打折,小阿爱你给补吗?
  • 五级用户 峰回路转 25天前
    0 46
    保险三者不管么
  • 四级用户 pwmmwq 24天前
    0 47
    万年老三吉良吉影大叔 我对新西兰人民还怪有好感的耶,特别是开车过桥,基本上对面都会停下来等我先过去。偶尔也有我让的。 卧槽,看来不是素质高,而是单纯的基础设施落后,修不起双向桥,只能一辆车让一辆车,成习惯了………
    其实是有标谁先过的  不过毕竟不会一连过好久的车队
    所以让一辆两辆的 也不咋在乎
    但是在周日或者上下班时间出来开车的时候
    就会遇上很多二五仔司机
  • 三级用户 cyrus331 24天前
    0 48
    我以前倒车碰凹了奔驰走交强才赔了900
  • 五级用户 原野追逐 24天前
    0 49
    走保险不就好了,你管他保费涨多少呢。交警定你全责你也没办法,谁让你确实碰到了。
  • 三级用户 sghong 24天前
    0 50
    交强险出了后明年交强险没打折了而已,两三百的事。
    反正已经出险了陪五百还是一千没区别,不用纠结。
  • 四级用户 你真tm逗我 24天前
    0 51
    年少啊
    让他报j,然后报保险定损,拒绝签字,让他走相关举证流程
    你说你拍到了,但是如何证明,你的取证是完整闭环性,而且你拍到我,还可以反诉
    信我,能掏200就不错了,还和他逼逼赖赖
  • 三级用户 本田的摩托 24天前
    0 52
    这里唯一的槽点是车衣贵吧,应该骂极氪。
  • 五级用户 比利十三 24天前
    0 53
    感觉以后会出现碰瓷新赛道
  • 四级用户 ATfield 24天前
    0 54
    Oldman 以后遇到这种事情报我名字,打8折
    报 缪毒 吗?
  • 五级用户 swf3000 24天前
    0 55

1000块的话,保险折扣最多减少10%

• 四级用户 Jame 24天前
    0 56
    1000直接走交强险,定损,如果你给他钱,他肯定不会去换,走保险强制给他换新的。
  • 四级用户 smzrs1983 23天前
    0 57
    本田的摩托 这里唯一的槽点是车衣贵吧,应该骂极氪。

车衣我查过了。似乎并不算贵。。整车包的话,好一点的可能1000不够的。
    应该是人性百态吧。。毕竟每个人的想法都有点不同
    写这个帖子就是觉得自己的认知可能有点和现代社会脱节了。。。!!

0 58
    Jame 1000直接走交强险,定损,如果你给他钱,他肯定不会去换,走保险强制给他换新的。

保险现在根本不出现场。。就在微信上让我视频拍了下现场照片,然后对面说多少就付钱了,也没定点让对方去先修!

明年肯定要换保险了。。以后都不会再保在今年这个保险公司了。

0 59
    你真tm逗我 年少啊 让他报j,然后报保险定损,拒绝签字,让他走相关举证流程 你说你拍到了,但是如何证明,你的取证是完整闭环性,而且你拍到我,还可以反诉 信我,能掏200就不错了,还和他逼逼赖赖
    地下停车库不归交警管,他报了110.。结果拉着两个出警的在地下车库等了我一个多小时。。。!!
  • 四级用户 higsun 23天前
    0 60
    这种直接走保险,保险公司不傻,不会让他讹诈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。