哎。昨天去宁波亏死我了!

四级用户 smzrs1983 25天前 3288

上一篇:请问一下,有没有好一点的switch金手指网站啊
下一篇:我也发几张“悟空”的照片,让大家找回点童年回忆
最新回复 (60)
  • 三级用户 夜猫食 25天前
    0 21
    你可以告车厂非法采集个人肖像数据,之前特斯拉好像因这个哨兵模式败诉
  • 五级用户 RtcBoy 25天前
    0 22
    我也遇到一次车衣坑,本来走个交强就行了,tmd贴个2万块的车衣,破了一点点,完犊子~
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 25天前
    1 23
    pwmmwq 这在新西兰都不是事儿 因为我都不知道多少次被人开了车门在我的门上刮黑道子,刮掉漆印子啥的了 没一个人会等在那儿等你回来处理 都是开车就走了 你不当场抓住 就给你个死不认账 西方人素质高 都是 ...
    我对新西兰人民还怪有好感的耶,特别是开车过桥,基本上对面都会停下来等我先过去。偶尔也有我让的。
    卧槽,看来不是素质高,而是单纯的基础设施落后,修不起双向桥,只能一辆车让一辆车,成习惯了………
  • 四级用户 yzsx 25天前
    0 24
    拿手电照十几分钟还看不出来我是万万不能相信的。如果真的是这样,车衣应该不用重新包。
    有些人开门确实不注意边上有车,开门力气大的很,很容易把边上的车磕一个小坑出来,我自己就碰到过,我也不和他们废话,等对方走了我也给他来一下。
  • 四级用户 龙神 25天前
    0 25
    这是人的问题吧,不用地图炮。  在我们老家遇到这种情况,也很大概率这样的
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 25天前
    6 26
    话说,尼玛,喷漆喷一下百来块钱,轻轻一碰车衣一千块钱。
    车衣据说是保护油漆的,这特码本末倒置吗?
    车衣这鸟东西,哪个傻逼发明的!
  • 四级用户 y5tttttt 25天前
    0 27
    1000是4儿子的定损吗?这也太离谱了吧
  • 四级用户 smzrs1983 25天前
    0 28
    yzsx 拿手电照十几分钟还看不出来我是万万不能相信的。如果真的是这样,车衣应该不用重新包。 有些人开门确实不注意边上有车,开门力气大的很,很容易把边上的车磕一个小坑出来,我自己就碰到过,我也不和他们废话,等 ...

确实看不出来,就是手摸那个地方,有一点膜的破损感,也坑是变形了。被和手机贴了水凝膜被针戳一下那种感觉,稍微硬一点。

赔这个事情是板上钉钉的,我也不说什么。毕竟自己小孩开门碰到了是事实。就是觉得1000有点点离谱。碰痕肉眼不可见,如果不是哨兵模式的视频,我估计对方也不可能看的出来,毕竟没人每次开车前都会去摸一遍全车

• 五级用户 qwmnddd 25天前
    0 29
    你赔偿你造成的损失,要不要为这点损失换整个车衣是他的自由,要换那么需要增加的成本当然是他自负。
    1 30
    龙神 这是人的问题吧,不用地图炮。  在我们老家遇到这种情况,也很大概率这样的

我没地图炮的意思,我是台州三门人,对宁波还是有好感的,毕竟去宁波比去椒江还方便。三门人也更喜欢北边的宁波而不是南边的椒江。

• 四级用户 hawkli 25天前
    0 31
    车衣这种,做一套一般8000块要的吧?我不喜欢车衣从来没做过。所以到底赔多少我也不知道。
    上次烦心的是我是油车,自己装的车内360度,上次车A柱这里给人砸了一个坑,车内360就是个垃圾,没找到监控记录,血亏。
    0 32
    hawkli 车衣这种,做一套一般8000块要的吧?我不喜欢车衣从来没做过。所以到底赔多少我也不知道。 上次烦心的是我是油车,自己装的车内360度,上次车A柱这里给人砸了一个坑,车内360就是个垃圾,没找到监控记 ...

所以才说电车哨兵系统牛逼啊。还有多大仇啊,要砸你车的A柱,A柱这个位置一般不是故意很难碰到吧?

• 四级用户 Siale 25天前
    0 33
    车漆才多少钱
    花大价钱做车衣
    0 34
    Oldman 以后遇到这种事情报我名字,打8折
    必须打骨折。
  • 四级用户 thcin 25天前
    0 35
    我车子一圈都是被别的车子开门不小心弄的小坑还有掉漆,我找谁了吗?
  • 三级用户 pz2000 25天前
    0 36
    车库车位右边是辆e300,整天跟个孙子一样伺候,车门两边都挂着防撞板,再旁边是辆x5,车头瘪了一块已经两年了也没见修
  • 三级用户 pz2000 25天前
    0 37
    smzrs1983 龙神 这是人的问题吧,不用地图炮。  在我们老家遇到这种情况,也很大概率这样的 我没地图炮的意思,我是台州三门人,对宁波还是有好感的,毕竟去宁 ...
    之前出差到台州住椒江,三天两头有事去三门,开车开得都快郁闷了。
    0 38
    pz2000 之前出差到台州住椒江,三天两头有事去三门,开车开得都快郁闷了。

台州市搬去椒江真的一言难尽。理由是玉环离临海太远了……在椒江的话,大家距离都差不多,于是散装台州就出现了。

好吧,我承认这并不是台州市迁市的理由。是民间传说。哈哈哈哈😄

• 四级用户 ayan321 25天前
    0 39
    Oldman 以后遇到这种事情报我名字,打8折
    老爱是宁波扛把子~~~~
  • 三级用户 疯狂宇宙 25天前
    1 40
    谁横谁有理,国情在此。

这种事我都经历不止一次了,在车里吃着火锅唱着歌,咣!就是一下。开车窗好心好意说一句下车开车门轻点,可是点了火药桶了,甭管大哥大姐就是开口煤灰渣子骂大街,什么我开门上车你管着么、什么不就碰一下至于么、什么怕磕别开车呀、什么你停远点不就沒事了⋯⋯ 还想陪钱?你先陪她对骂一个小时再说。

人至贱则无敌。不要脸就是坏逼的王牌。楼主还是好说话。换我遇上楼主这么规矩的我都不难为你家孩子,又不是砸出来个大坑,客气两句就过去了。

反正我现在就开二手花冠,嗯造~随便磕~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。