哎。昨天去宁波亏死我了!

四级用户 smzrs1983 25天前 3288

昨天晚上在宁波山姆,小孩子开车门时不小心碰了隔壁车位的车子一下,造成了一点点的痕迹。那个痕迹我拿手电照了十几分钟愣是没找到。但是,他拿出了哨兵模式的监控录像给我看,确实碰到了。
后来旁边车主报了110,和110一起在我车边等了我1个多小时。。让我赔了1000.。。说整个车子车衣要全部重新包。

宁波人现在有点厉害。

没办法。事实清楚确实是小孩子没看好,开门大了点正好碰到了旁边的车门。

走了交强险,请问明年保费大概会涨多少?

上一篇:请问一下,有没有好一点的switch金手指网站啊
下一篇:我也发几张“悟空”的照片,让大家找回点童年回忆
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 25天前
    话说,尼玛,喷漆喷一下百来块钱,轻轻一碰车衣一千块钱。
    车衣据说是保护油漆的,这特码本末倒置吗?
    车衣这鸟东西,哪个傻逼发明的!
  • 五级用户 willdog 25天前
    应该是一个门的车衣要重新做,其实看不出划痕的话,用热风枪吹吹就OK了,但问题是你确实碰到了,这就没辙了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (60)
  • 六级用户 进站劣人 25天前
    2 2
    什么豪车?1000块!!!吓死,保费就别计较了。。。
  • 四级用户 smzrs1983 25天前
    0 3
    进站劣人 什么豪车?1000块!!!吓死,保费就别计较了。。。
    极氪,就死活说车衣要全部重新包!
  • 四级用户 nolanxf 25天前
    1 4
    200-400才是合理价格,我车门被人家撞掉漆 都当没看到。家用买菜车随意。
    0 5
    nolanxf 200-400才是合理价格,我车门被人家撞掉漆 都当没看到。家用买菜车随意。
    确实。。。现在电车的哨兵模式有点厉害了。。只要擦到车就会记录发送视频。。!
    4 6
    哨兵模式给一些有心的人创造了获取财富的机会。。!
  • 五级用户 正人君子 25天前
    0 7
    极氪001吧,这个车果然好多,年初本来我也想买来着,不过确实电动车的所有配件维修感觉比油车贵好多
    0 8
    smzrs1983 极氪,就死活说车衣要全部重新包!
    我都不懂啥车衣的。。。
    0 9
    正人君子 极氪001吧,这个车果然好多,年初本来我也想买来着,不过确实电动车的所有配件维修感觉比油车贵好多
    我还是只考虑油车。
    0 10
    进站劣人 我都不懂啥车衣的。。。

车衣就是车子外面包一层膜。。就像手机膜。。。防止车漆被小剐蹭给弄坏了

• 五级用户 willdog 25天前
    5 11
    应该是一个门的车衣要重新做,其实看不出划痕的话,用热风枪吹吹就OK了,但问题是你确实碰到了,这就没辙了
  • 四级用户 pwmmwq 25天前
    0 12
    这在新西兰都不是事儿
    因为我都不知道多少次被人开了车门在我的门上刮黑道子,刮掉漆印子啥的了 
    没一个人会等在那儿等你回来处理
    都是开车就走了 你不当场抓住 就给你个死不认账
    西方人素质高 都是那些公知们杜撰的罢了
    0 13
    正人君子 极氪001吧,这个车果然好多,年初本来我也想买来着,不过确实电动车的所有配件维修感觉比油车贵好多
    电车确实维修贵,而且还只能在4S店修,外面修理厂的技术不成熟,而且一些电路配件只有厂家才有。如果出问题不像油车哪里出问题换哪里。。电车一个部件出问题,很可能会需要换一条线路上的所有电子元件。而且油车行驶过程中跳灯,只要不是涉及到机油,发动机,以及刹车系统,其他问题基本上可以继续行驶到修理厂,但是电车不行,电车只要跳灯就只能停车找拖车,否则就会被判定为认为损坏不给保了。
    0 14
    willdog 应该是一个门的车衣要重新做,其实看不出划痕的话,用热风枪吹吹就OK了,但问题是你确实碰到了,这就没辙了
    是的,所以只能乖乖赔了钱。
    这也不是钱的问题。。只是觉得自己见识太少了。
    1 15
    smzrs1983 进站劣人 我都不懂啥车衣的。。。 车衣就是车子外面包一层膜。。就像手机膜。。。防止车漆被小剐蹭给弄坏了
    厉害,第一次听说,这么精贵么,车子一直在路上跑,难免有些碰擦,很正常的事儿,要不放在家里供起来?
    0 16
    smzrs1983 电车确实维修贵,而且还只能在4S店修,外面修理厂的技术不成熟,而且一些电路配件只有厂家才有。如果出问题不像油车哪里出问题换哪里。。电车一个部件出问题,很可能会需要换一条线路上的所有电子元件。而且油车行 ...
    我还想借此说个挺逗的刚发生的事,同事也是某品牌电车,然后一个轮胎剐蹭比较严重,担心爆胎,就去换胎,电车品牌告知他电车的轮胎和油车的轮胎不一样,所以必须这里换,里边有什么棉之类的,他也没说清楚,然后一条轮胎2000元……我虽然只是听听,但我真的好奇,你说的零件什么的都是高精技术的,毋庸置疑,油车电车轮胎还能不一样?都是圆的,对应尺寸的就行了,19的20的还是21寸的,真是邪门,我的车好在没啥问题,要不我真想先去油车维修的店确认一下,怎么可能轮胎还不通用,直接换一组也不用2000啊
    0 17
    进站劣人 我还是只考虑油车。
    我的车都没车衣,感觉没啥用,除了能变色那种,可能就是好看吧
  • 管理员 Oldman 25天前
    3 18
    以后遇到这种事情报我名字,打8折
    3 19
    Oldman 以后遇到这种事情报我名字,打8折
    不是打骨折啊。
  • 五级用户 xhkxhk 25天前
    0 20
    直接走保险 不要慌
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。