6级用户屡次踩红线,我是真不想封号

管理员 Oldman 1月前 7224

上一篇:老男人的玩物在新聞裡登場了
下一篇:买了个1t固态,问个速度问题
最新回复 (88)
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 41
    帖子看不到了
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 42
    颜小花童鞋 是龙哥啊!?手下留情!!!!! 也望龙哥耗子尾汁!!! 咱多打游戏多说相亲
    人家都结婚了啊,肯定不会再说相亲了吧…
  • 五级用户 mjwyb 1月前
    1 43
    我觉得一般军官不会在敏感问题上犯错。除非他是假的,或者被策反了,又或者转业安置不到位。
    屡次教导后不改,该封就得封,该举报就得举报。
  • 五级用户 xyq220122 1月前
    0 44
    那就先让他变5级,这样封号就不可惜了
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 45
    体制内的人最反体制,这个应该都知道吧?
  • 管理员 Oldman 1月前
    2 46
    热干面不加酸豆角 体制内的人最反体制,这个应该都知道吧?
    不管心里怎么想,反正闭嘴
  • 五级用户 yifeng7 1月前
    7 47
    mjwyb 我觉得一般军官不会在敏感问题上犯错。除非他是假的,或者被策反了,又或者转业安置不到位。 屡次教导后不改,该封就得封,该举报就得举报。
    那只是你认识的少 
    我认识的 私下里该怎么样还是怎么样
    军官就不是人了?
  • 四级用户 pwmmwq 1月前
    0 48
    我在国内没怎么接触过这个群体 
    只是硕士期间有国防生同学 
    后来在国外碰见两个不同年龄的转业的,俩人都挺反贼的
    我是这样觉得这俩人哈,你可以觉得自己祖国没那么好
    但是不要为了黑而黑,那就讨人厌
  • 七级用户 miku233 1月前
    23 49
    还是七级用户省心吧
  • 管理员 Oldman 1月前
    3 50
    yifeng7 那只是你认识的少 我认识的 私下里该怎么样还是怎么样 军官就不是人了?
    心里该怎么样就怎么样,军官也是人,但身为军官应该更能管住自己的嘴,对吧?
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 51
    万年老三吉良吉影大叔 但使龙城飞将在,论坛迟早要扑街? 别啊。龙哥是我快乐的源泉! 龙哥迟早会成为共和国最年轻的将军,你看到一贴删一帖,到时候再拿着截图去找他提点小小的要求,他肯定会给你超级丰厚的回报来满足你。 到时 ...
    果然禽兽
  • 四级用户 你真tm逗我 1月前
    0 52
    不是,说了啥啊,我看不见,提示权限不足或者帖子不存在
  • 四级用户 浅尝不止 1月前
    0 53
    请给老男人们的快乐留一片净土
  • 五级用户 yifeng7 1月前
    0 54
    Oldman 心里该怎么样就怎么样,军官也是人,但身为军官应该更能管住自己的嘴,对吧?
    那是 所以我也说私下里 
  • 五级用户 ginobilimessi 1月前
    0 55
    给我们这些玩游戏的老头儿留一片净土吧。。
  • 六级用户 一条大辉狼 1月前
    0 56
    老爱反应真的快~  我这整天在坛子上的  都没看到!
  • 版主 fjh212 1月前
    0 57
    一看帖子没了,我又错过了什么
  • 三级用户 378256 1月前
    0 58
    国有国法,家有家规
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 59
    朝,这么大热闹没看成
  • 四级用户 红烧溺水鱼 1月前
    0 60
    Oldman 故意上来晒小号是吧
    小号都六级了,大号不得八级啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。