6级用户屡次踩红线,我是真不想封号

管理员 Oldman 1月前 7221

今天又踩,帖子在这儿,12楼:

https://bbs.oldmantvg.net/thread-65409.htm

这位大哥6级了,多次踩着论坛红线走,我也多次提醒,但他似乎并不在意,还觉得自己说得没问题。

有一次对话让我印象很深,我问他你们难道没有政治教育课吗?难道没教你不要乱讲话吗?他说有的,但他不爱听这种课。

作为论坛里经常在聊几句的人,我实在是不想封号,但你就非要这么头铁?非要说几句红线外的话?

上一篇:老男人的玩物在新聞裡登場了
下一篇:买了个1t固态,问个速度问题
热门回复
  • 七级用户 miku233 1月前
    还是七级用户省心吧
  • 五级用户 yifeng7 1月前
    mjwyb 我觉得一般军官不会在敏感问题上犯错。除非他是假的,或者被策反了,又或者转业安置不到位。 屡次教导后不改,该封就得封,该举报就得举报。
    那只是你认识的少 
    我认识的 私下里该怎么样还是怎么样
    军官就不是人了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (88)
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 2
    按照规矩办事,踩一次扣10000,扣完封号
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 3
    Ludens 按照规矩办事,踩一次扣10000,扣完封号
    那他早没了
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 4
    Oldman 那他早没了
    说明你还是不想封,那就忍着吧
  • 五级用户 sakura1314 1月前
    0 5
    封了呗
  • 五级用户 Eizo 1月前
    0 6

没怎么看懂 因为他现实中身份比较敏感吗?

• 四级用户 普罗丢人 1月前
    2 7
    6级,说明在论坛都很多年了吧,还不懂论坛版规,只能说封得不怨
    0 8
    Ludens 说明你还是不想封,那就忍着吧
    我当然不想封他
    1 9
    Eizo 没怎么看懂 因为他现实中身份比较敏感吗?
    他是军官
  • 五级用户 立宝宝龙 1月前
    0 10

我没看懂……是政  治内容吗?
    算了睡觉了💤

• 五级用户 踢足球打篮球 1月前
    1 11

额,居然这时候还在线。我怎么搞不懂,怎么拐聊那去了.....。关键听说也就听说了,也不一定是事实,说出来是为了传播么,让别人在“听说”?即便是事实也很敏感,自己知道就行了呗......。家长里短的事侃大山听说也就听说了,这.....哎。

我个人觉得封是够不上,应该只是单纯的不清楚哪些话该说,哪些话不该说。我觉得不用多说,让他自己想想吧,说多了容易像壮壮一样归隐了.....。

• 六级用户 进站劣人 1月前
    0 12
    Oldman 他是军官
    军官啊,现实中我从来没有接触过这类人物。。。感觉很遥远。
  • 五级用户 花剌子模7 1月前
    1 13
    可能觉得一颗红心就够了
  • 四级用户 wn_wlmq 1月前
    1 14
    直接封就完事了,祸从口出的道理成年人都懂
  • 四级用户 兔仔酱 1月前
    1 15
    我只能说他如果想死拦也拦不住,要么他死,要么老爱你后花园死,那么知道怎么选
  • 四级用户 mrchangkun 1月前
    1 16
    所以 ,
    一不要在这里胡侃,
    二不要让老男人知道你干啥的。
  • 四级用户 13812055497 1月前
    2 17
    Oldman 他是军官
    我也当过兵,亲戚不少也在部队干过,这种话通常是口头说说绝对不能有记录实据的,很多有矛盾的都是这样子倒下去再也翻不了身。
  • 四级用户 夏虫不可语冰 1月前
    3 18
    对于这些人来说,这个论坛的存废是完全无所谓的事情,如果不能让他停下来,想办法在后台实现一种软禁言功能,让他的所有回帖与主题帖只能自己可见,其他人完全看不到,这种做法是有前例的
  • 四级用户 乱月 1月前
    2 19

好言难劝想死的鬼,反复踩线该封就封。实则舍不得就给他建一次新号,当是加一条命了。

• 五级用户 颜小花童鞋 1月前
    1 20
    是龙哥啊!?手下留情!!!!!
    也望龙哥耗子尾汁!!!
    咱多打游戏多说相亲
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。