6级用户屡次踩红线,我是真不想封号

管理员 Oldman 1月前 7221

上一篇:老男人的玩物在新聞裡登場了
下一篇:买了个1t固态,问个速度问题
最新回复 (88)
  • 五级用户 xtcila 1月前
    0 21
    Oldman 我当然不想封他

有爱又恨……

• 四级用户 wezi 1月前
    0 22
    年轻的军官,也才刚结婚,老爱教育下就完了,别封号了
  • 二级用户 睡死中 1月前
    0 23
    军官居然会说这种话
  • 四级用户 liyunmiao2020 1月前
    0 24
    封一阵让他冷静冷静,不想下死手就不要永封。话说真是军官吗,留下文字证据被发现这是要被处理的
  • 五级用户 btdio 1月前
    0 25

封了吧,不然哪天他言行出圈论坛就没了。

• 六级用户 提携玉龙 1月前
    2 26
    该扣分扣分,该封号封号,支持老爱!
  • 管理员 Oldman 1月前
    4 27
    提携玉龙 该扣分扣分,该封号封号,支持老爱!
    这位兄台,咱能别再说这种话吗?逞口头之快有什么意思?管住你的嘴,ok?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    3 28
    但使龙城飞将在,论坛迟早要扑街?
    别啊。龙哥是我快乐的源泉!
    龙哥迟早会成为共和国最年轻的将军,你看到一贴删一帖,到时候再拿着截图去找他提点小小的要求,他肯定会给你超级丰厚的回报来满足你。
    到时候岂不是皆大欢喜。
    辛苦一下你,增加点工作量,以后你好他也好。我也可以每天继续快乐………
  • 五级用户 swf3000 1月前
    0 29

轻则整改,重则关服,严重的话站长就进去了,他们不知道也不在乎会给站长带来什么麻烦,只图一时嘴巴痛快。

• 六级用户 提携玉龙 1月前
    3 30
    Oldman 这位兄台,咱能别再说这种话吗?逞口头之快有什么意思?管住你的嘴,ok?
    我不说了,建议这次扣一万分,下次再犯直接封号
    0 31
    提携玉龙 该扣分扣分,该封号封号,支持老爱!
    干!你和老头一文一武,以后一起权倾朝野,搁现在就同室操戈,连续剧都不带这么演,搞毛线!这才演到哪!大结局还早着呢,低调一点嘛
    2 32
    提携玉龙 我不说了,建议这次扣一万分,下次再犯直接封号
    不扣你分,下次别再踩线,你都踩了很多次了
  • 四级用户 phlip0813 1月前
    0 33
    有没有一种可能 这个军官的身份 是吹逼随便说说的?
    1 34
    Oldman 不扣你分,下次别再踩线,你都踩了很多次了
    扣!扣五千,然后加我头上。龙哥不会介意的!
  • 五级用户 ougapia 1月前
    0 35
    帖子没了,看得云里雾里
    1 36
    phlip0813 有没有一种可能 这个军官的身份 是吹逼随便说说的?
    哪怕就是个平头百姓,也不该说这种话
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    1 37
    吓我一跳,原来不是我啊
    1 38
    坚定青蛙 吓我一跳,原来不是我啊
    故意上来晒小号是吧
    1 39
    坚定青蛙 吓我一跳,原来不是我啊
    你可别拿我这个预留后备号乱折腾。不是已经内定给我了吗?
  • 四级用户 kofwu 1月前
    1 40
    跟着老大走 有饭吃
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。