回想当年收wiiu遇到的奇葩事

三级用户 macross 29天前 1362

多年前闲鱼收了一套马车版wiiu,配件全,另外还带了2套原装左右手柄,其中还有一个马里奥限定红色直柄。这些都不是重点,重点是遇到了一位闻所未闻的奇葩卖家。

事情是这样的,机器到手后把玩了数天,一日卖家联系我说想买回去?我就不解的问为什么,卖家说他女朋友不想卖了想买回去,当时就把我整不会了,直接怼回去顺带一句“你是傻叉吧”。当然不会咱毕竟是受过义务教育的人,于是整理了下思绪回答他:你那个价格还能找到一样配置的机器吗?如果有拿来给我退给你!后来卖家应该没回话了,要不即使再受过教育,开头的问候也会送给他了。说实话闲鱼逛了这么多年从未遇到这种类型的卖家,其他奇葩也有,但这种类型的却真没碰见过。

上一篇:发前先问,这里能出二手吗
下一篇:玩了《超原人》,太好玩了
热门回复
  • 三级用户 爱搞基德曼 29天前
    就是说他当时卖的便宜了后面后悔了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 三级用户 爱搞基德曼 29天前
    4 2
    就是说他当时卖的便宜了后面后悔了
  • 五级用户 panndora 29天前
    0 3
    爱搞基德曼 就是说他当时卖的便宜了后面后悔了
    对,女朋友是假的
  • 三级用户 macross 29天前
    0 4
    panndora 对,女朋友是假的
    别管是真的,还是充气的,是谁给的勇气让他这么说的。能玩主机的按说智力还是有的。
  • 四级用户 猫猫 29天前
    1 5
    那是楼主运气好遇到不缺钱的正常人,我七八年前遇过一个,買了他打包的东西后反悔,被我拒绝后找黑客去搜了我全互连网上各论坛和网站马甲,找上我所有认识的人,卖惨说自己是精神病,童年回忆卖了之后发病,要我还他。
    光说自己是病人就站道德置高点绑架人。 (光看找黑客这狠劲大概是真有病吧)
    甚至还冒用我资料去论坛注册新号,打算坏我名声?
    反正后来朋友劝我东西也还他了,经不起折腾。
  • 四级用户 微小二 29天前
    0 6
    那就稍微加点价卖回去呗
  • 五级用户 engreal 29天前
    0 7
    买回去和原价买回去是两码事。
  • 三级用户 a3141314 29天前
    0 8
    猫猫 那是楼主运气好遇到不缺钱的正常人,我七八年前遇过一个,買了他打包的东西后反悔,被我拒绝后找黑客去搜了我全互连网上各论坛和网站马甲,找上我所有认识的人,卖惨说自己是精神病,童年回忆卖了之后发病,要我还他 ...

有这精神折腾,买什么二手货啊,黑心生意一把手啊。这类人就是走偏了,但凡脑子正常做事有这执着手段干什么会不好

• 四级用户 ATfield 29天前
    0 9
    如果他说的是能不能退货退款给他,包来回运费,这几天就当作送你白玩了呢?
    0 10
    猫猫 那是楼主运气好遇到不缺钱的正常人,我七八年前遇过一个,買了他打包的东西后反悔,被我拒绝后找黑客去搜了我全互连网上各论坛和网站马甲,找上我所有认识的人,卖惨说自己是精神病,童年回忆卖了之后发病,要我还他 ...
    按层主说的这位恐怕是真有病,还是少惹为妙。没想到大千世界无奇不有,我们所看到的奇葩事往往是真实世界的九牛一毛。
    0 11
    ATfield 如果他说的是能不能退货退款给他,包来回运费,这几天就当作送你白玩了呢?
    换一个例子吧,我买你的房子,后来你发现房子卖便宜了,让我退给你,一切手续你出,这几天算我白住了,你说我会退吗?
  • 四级用户 lee918 28天前
    0 12
    可以啊,加价让他买回去
  • 四级用户 iampop 28天前
    0 13
    有比我前年100块收一套wiiu奇葩么?
  • 四级用户 捡漏哥 28天前
    0 14
    iampop 有比我前年100块收一套wiiu奇葩么?
    我是150,今年
  • 四级用户 Annzo 28天前
    0 15
    没感觉有多离谱啊,对方也不过就是说想要买回去,比上来曹尼玛,是学生等好多了
  • 五级用户 qwmnddd 28天前
    0 16
    是我我就退了,但是要求直接转账+到付。
    看到大众言论都支持楼主…我倒是觉得,原本就是别人的东西,想收回就收回啊,占着就有理了?
  • 四级用户 boring_yan 28天前
    0 17

编辑

• 三级用户 macross 28天前
    1 18
    qwmnddd 是我我就退了,但是要求直接转账+到付。 看到大众言论都支持楼主…我倒是觉得,原本就是别人的东西,想收回就收回啊,占着就有理了?

大众支持,说明大家价值观没问题。至于你的言论,你开心就好。

• 四级用户 ATfield 28天前
    0 19
    macross 换一个例子吧,我买你的房子,后来你发现房子卖便宜了,让我退给你,一切手续你出,这几天算我白住了,你说我会退吗?
    这个,动机是因为卖便宜的话,那确实一般选择不退。
    不过我想表达的是说这个人不怎么会讲话,如果他找的理由是自己对机器有感情,不舍得后悔了,然后接我上面说法,那么是否我们至少有一半的几率相信并退回。
    这样讲还有个好处就是延续上一个交易,交易有退很正常,而买回去就是开启另一段交易,就要解决一方肯不肯进行交易的问题,还要解决交易划算不划算的问题。
  • 五级用户 shn 28天前
    0 20
    他以为你虽买走了,但是还是他的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。