玩了《超原人》,太好玩了

四级用户 mIRC 29天前 1134

由于历史原因,几乎没玩过SFC,这两天抽空用模拟器补课(惭愧的是,之前二十多年也从来没玩过SFC的模拟器)

B站随便拉了个视频看看有啥游戏推荐,结果看到了《超原人》,这画面非常熟悉,突然想到是90年代玩过的PCE模拟器里的一款叫《PC原人》的续作(应该是吧)。

操作和PCE版没啥大区别,画风、音乐风格也几乎一样,脑洞很大

似乎,电子阳萎就这样治愈了

上一篇:回想当年收wiiu遇到的奇葩事
下一篇:PSN二档会员到期了,不续了
最新回复 (11)
  • 六级用户 进站劣人 29天前
    0 2
    没玩过,不过这个大头好熟悉。
  • 四级用户 zobkp 29天前
    0 3
    GB也有个GB原人
  • 四级用户 Siale 29天前
    0 4
    好玩
  • 四级用户 mIRC 29天前
    0 5
    zobkp GB也有个GB原人
    GB我也从来没玩过,甚至没见过,我FC之后就直接接触Wii了
  • 四级用户 zobkp 29天前
    0 6
    mIRC GB我也从来没玩过,甚至没见过,我FC之后就直接接触Wii了
    其实我没玩过GB这一作,但说起为什么我会知道,那是因为我小时候第一次见到GB就是在土豪同学家里,当时他GB上插着唯一的一盒卡带就是GB原人,所以印象极其深刻。
  • 三级用户 harry2007 29天前
    0 7
    这个游戏跟HUDSON的新人类系列有联系吗?
  • 七级用户 RPCS3 29天前
    0 8
    fc也有
  • 六级用户 qqllo 29天前
    0 9
    进站劣人 没玩过,不过这个大头好熟悉。
    pc原人
  • 五级用户 颜小花童鞋 29天前
    0 10
    大头?我超!!!吃我一棍!!!
  • 四级用户 mIRC 29天前
    0 11
    qqllo pc原人
    对对,我也是当年在PCE模拟器上第一次玩到这游戏的,很有意思的作品
  • 四级用户 yechachong 29天前
    0 12
    就记得用牙齿咬住墙壁,靠嘴爬上去
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。