发前先问,这里能出二手吗

二级用户 sakemy 29天前 1323

RT,有点电脑配件和游戏机想出,但是闲鱼贩子和小白太多。想找个“专业”点的地方,省得麻烦

上一篇:Mac mini的Steam玩黑神话悟空问题相关,求助
下一篇:回想当年收wiiu遇到的奇葩事
热门回复
  • 三级用户 疯狂宇宙 29天前
    楼主还是挺规矩的,至少先问一句。

有好东西支持你晒图,七嘴八舌大家给你估个价,你再拿去闲鱼也更有底不是?

在这儿出就算了,这儿都是人精儿。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (16)
  • 管理员 Oldman 29天前
    0 2
    不能
  • 二级用户 sakemy 29天前
    0 3
    Oldman 不能
    收到,那没事了
  • 四级用户 数码猎人 29天前
    0 4

🙏

• 三级用户 爱搞基德曼 29天前
    1 5
    可以抽了
  • 七级用户 miku233 29天前
    0 6

屏幕截图 2024-08-23 155911.png

• 七级用户 oryxyang 29天前
    0 7
    限制交易,可以友情赠送,我可以接受到付~~~
  • 管理员 Oldman 29天前
    0 8
    oryxyang 限制交易,可以友情赠送,我可以接受到付~~~
    到付个锤子给你,20斤的
  • 七级用户 oryxyang 29天前
    0 9
    Oldman 到付个锤子给你,20斤的
    那个是“电脑配件和游戏机“吗??
  • 四级用户 cwt0574 29天前
    0 10
    禁止买卖,可以白送
  • 四级用户 Siale 29天前
    1 11
    oryxyang 那个是“电脑配件和游戏机“吗??
    雷神之锤
  • 五级用户 Beepnow 29天前
    0 12
    可以送
  • 三级用户 疯狂宇宙 29天前
    3 13
    楼主还是挺规矩的,至少先问一句。

有好东西支持你晒图,七嘴八舌大家给你估个价,你再拿去闲鱼也更有底不是?

在这儿出就算了,这儿都是人精儿。
  • 三级用户 aadream 28天前
    1 14
    抽了吧
  • 四级用户 goldenalex 28天前
    0 15
    50包邮到付,我很专业,请联系我。。。
  • 管理员 Oldman 28天前
    0 16
    goldenalex 50包邮到付,我很专业,请联系我。。。
    包邮到付是怎么个玩法?
  • 五级用户 engreal 28天前
    0 17
    miku233
    这个内容是不是更新过。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。