這不還有本事好好講故事嗎?

五级用户 spgto 1月前 1488

黑猴剛到第五章,今天先歇了,明天繼續。

為啥打這麼快?拜了風靈月影啊,哈哈。

第四章的故事篇幅多了些,感覺講了個半完整的故事吧,一點點感人的感覺。算是過了我這故事黨的及格線了。

前三章故事基本垃圾級別,晦澀難懂,支離破碎。

反正這貨之後通關了,肯定還要刷一下劇情分析的影片。爭取這禮拜一週目。然後等優化修好了,再看攻略打2周目。

上一篇:人生又完满一点
下一篇:三条命敲掉虎先锋,什么水平
最新回复 (13)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    大佬大佬。我语文不及格的,看剧情都是简单的理解,,,😌
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 3
    第三章浮屠界的bgm太瘆人了,戴耳机玩吓得慌,我把音量调低,然后随便打开一个女主播直播间,果然放松了许多。我也是用的修改器,不过那个浮屠界还是被小怪打落摔死六七次,属于强制死亡了。
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 4
    除了开头第一幕剧情有点拉跨(对白的文本也很垃圾),后面都挺好的啊,猪八戒篇太扎心了
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 5
    晦涩难懂支离破碎,用在老头环上也是极其贴切的。
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 6
    没有简单难度,老年人打不过,我也得拜风灵月影了
  • 四级用户 silver_x 1月前
    1 7
    猪八戒的剧情的确不错
    老婆很喜欢那头猪
  • 五级用户 spgto 1月前
    0 8
    提携玉龙 第三章浮屠界的bgm太瘆人了,戴耳机玩吓得慌,我把音量调低,然后随便打开一个女主播直播间,果然放松了许多。我也是用的修改器,不过那个浮屠界还是被小怪打落摔死六七次,属于强制死亡了。
    那地方前兩天還卡關了,當天緩了沒玩,第二天過了。主要是黑乎乎的看不清,音樂又壓抑,場景又差不多。
    0 9
    请大家让着我 除了开头第一幕剧情有点拉跨(对白的文本也很垃圾),后面都挺好的啊,猪八戒篇太扎心了
    序章能懂,至少知道主線是要猴子幹嘛了。
    一到三章的劇情量少得可憐,而且每章結尾的動畫和該章劇情也不大對得上,反正除了第四章的動畫和劇情我能對上,理解,前面那三章沒看懂,至少章節動畫那裏是沒看懂。
    0 10
    wNg333 晦涩难懂支离破碎,用在老头环上也是极其贴切的。
    所以我沒玩,哈,連風靈月影都懶得開來打一遍。
  • 五级用户 夏风 1月前
    0 11
    前两章打完了,能看懂故事啊,只不过有点单元剧的感觉,一章就是一章,跟主线关系不密切
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    1 12
    夏风 前两章打完了,能看懂故事啊,只不过有点单元剧的感觉,一章就是一章,跟主线关系不密切
    对,前三章感觉剧情太独立了,莫名其妙的就转场,从山林突然到沙漠戈壁再到大雪纷飞,也没讲清楚怎么过来的。而且第一章开头主角是个果子,第三章开头主角是个巨型雕像,这么牛逼的变身能力为啥只出现一次。
  • 五级用户 封初然 1月前
    0 13
    前面几章老猴子讲的故事和章节后面的动画对不上,有没可能是老猴子讲的故事半真半假
    0 14
    封初然 前面几章老猴子讲的故事和章节后面的动画对不上,有没可能是老猴子讲的故事半真半假
    哈,我反正之後肯定要看解析影片,前三章沒看懂.
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。