人生又完满一点

四级用户 ycbx320 1月前 1248

第一次遇到炸电源,满屋子都是烟。

楼下连电视的台式机正开始运行黑神话,在楼上听到一声炸响,房间里都是烟。

2022年购买的EVGA SUPERNOVA 850 P6,已经提交保修了。

但还是很悲催啊。

850W扛不住11900K加3080 Ti?

12900K和4080S也是用的850W电源啊,一点问题都没有。

只好安慰自己,人生又完满一点了。

等下午老婆去接娃的时候车库里去拆个电源来看看其它部件有没有损坏。

上一篇:打不过啊怎么办哦,大头娃娃杀了我快10次了
下一篇:這不還有本事好好講故事嗎?
热门回复
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    SUPERNOVA,这名字挺合适,哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (20)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    电源炸了???这么牛逼!
  • 四级用户 ycbx320 1月前
    0 3
    进站劣人 电源炸了???这么牛逼!
    是的。这台主机有点艰难,之前主板也换过,也是我的人生第一次。
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 4
    跟瓦数没关系,单纯的质量问题或者你家的电路问题
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    4 5
    SUPERNOVA,这名字挺合适,哈哈
  • 四级用户 wNg333 1月前
    1 6
    我n多年前的垃圾电源也是服役了十余年才炸。
    真炸,带火星冒烟然后起火那种,我就坐跟前。
    evga果然美国悽惨红😂
  • 四级用户 yanyaneboy 1月前
    0 7
    大概率买到假货
  • 四级用户 anakinskywlker 1月前
    0 8
    正在用EVGA SuperNOVA 850 G2 850w的我现在瑟瑟发抖
    0 9
    yanyaneboy 大概率买到假货
    EVGA美国官网买的。
    0 10
    wNg333 我n多年前的垃圾电源也是服役了十余年才炸。 真炸,带火星冒烟然后起火那种,我就坐跟前。 evga果然美国悽惨红😂
    比我的经历还要刺激,按起点平均水准,老兄你应该穿越了才对。
  • 四级用户 aqualove 1月前
    0 11
    850w按理不存在扛不住一说
  • 管理员 Oldman 1月前
    2 12

炸电源我见过好几次了,所以每次只要有人配电脑我就说电源要买贵的,但很多人都不信,就爱买便宜货

• 四级用户 y5tttttt 1月前
    0 13
    扛不住也不会炸的,顶多用的时候黑掉呀。
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 14
    我遇到过笔电鼓包,拆下来的时候吓了一大跳
    这万一炸了的话。。。
    0 15
    Oldman 炸电源我见过好几次了,所以每次只要有人配电脑我就说电源要买贵的,但很多人都不信,就爱买便宜货
    这个120刀。已经收到厂家的RMA了,自己付运费,厂家会寄个返修货回来。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 16
    ycbx320 这个120刀。已经收到厂家的RMA了,自己付运费,厂家会寄个返修货回来。
    厂家大气,其他硬件炸坏了赔吗?
    0 17
    Oldman 厂家大气,其他硬件炸坏了赔吗?
    估计不赔,今天还没有时间测,周五看看有没有时间测一下。
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 18
    不知道有没有带走什么其他部件
  • 三级用户 th123 1月前
    0 19
    现在好多电脑配件是耗电大户,电源也得整好的。我还是守着老电脑清凉度夏吧
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 20
    也是个经历过硝烟与烈火的男人了!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。