三条命敲掉虎先锋,什么水平

五级用户 高木同学 1月前 1134

小猫咪而已,看我手到擒来!

目前除了黑熊精卡了二三十次,其他的boss没有超过5次的,什么大头娃娃,初见过!白衣秀士,还两个阶段?那就两条命拿下!

话说这灵芝精的小故事有点细思极恐啊,庄主把两个儿子变成灵芝精了???

上一篇:這不還有本事好好講故事嗎?
下一篇:8月22日沙雕图(50张)
最新回复 (16)
  • 四级用户 flashmansz 1月前
    0 2
    厉害啊 我看说是虎先锋才算新手入门老师 所以我先溜去打“虎先锋”了哈哈~~
  • 五级用户 颜小花童鞋 1月前
    0 3
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 4
    之前玩过魂系或者怪猎的基本不会上手太难,前期几个怪只是攻击力高,但是攻击欲望不是很强,只要不贪刀很好躲开攻击的
    0 5
    flashmansz 厉害啊 我看说是虎先锋才算新手入门老师 所以我先溜去打“虎先锋”了哈哈~~
    打到大头之后会得到一个强力变身攻击技能,威力还挺大的
  • 三级用户 solidrx 1月前
    0 6
    请大家让着我 打到大头之后会得到一个强力变身攻击技能,威力还挺大的
    我觉得地狼的效果更加厉害一点
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 7
    虎先锋昨晚试了两把,快慢刀的节奏掌握好后,前三段闪避,最后一段砸地用识破打GP,有怪猎基础应该很好过
  • 三级用户 solidrx 1月前
    1 8

灵芝精的来历那里你只需要关注那一句话“有户人家新丧未久,坟却不知被何人所掘”

大体都能猜到是怎么回事了。

• 四级用户 strongpigshead 1月前
    0 9
    高手
  • 三级用户 378256 1月前
    0 10
    我也觉得虎先锋没那么难,主要是没啥快慢刀,而且攻击范围也正常,打着就舒服,那种快慢刀的死了很多次,黑熊精第二阶段打了很多次跟锁定视角和变黑风时的美术效果有关系(看不清距离)……
  • 四级用户 ZLYYM 1月前
    0 11
    我目前就白衣秀士卡的多一些,其他基本都两命。啊幽魂也卡了比较久。
    0 12
    solidrx 我觉得地狼的效果更加厉害一点
    你说的跟我说的好像没什么联系吧……
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 13
    大头和那个书生死的比较多,黑风和黑熊感觉比较好打
  • 七级用户 miku233 1月前
    2 14

跟夏川玥玥一个水平吧,她也是三把过

屏幕截图 2024-08-22 131844.png

https://www.bilibili.com/video/BV1GH4y1c7Df

• 管理员 Oldman 1月前
    0 15
    大头娃娃初见过?我们玩的是同一个游戏吗?
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 16
    厉害
  • 四级用户 xcoldmanemunet 1月前
    0 17
    Oldman 大头娃娃初见过?我们玩的是同一个游戏吗?
    大头娃第一次死了1个小时…. 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。