打不过啊怎么办哦,大头娃娃杀了我快10次了

五级用户 颜小花童鞋 1月前 1347

上一篇:不宜直面天命 - 续
下一篇:人生又完满一点
最新回复 (26)
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 21
    一般我都是全开,然后去虐他至少三遍
    哦,一刀毙命是要关的
  • 七级用户 RPCS3 1月前
    0 22
    多练就能过
  • 五级用户 WGZxsunny 1月前
    0 23
    我直接错过了大头,打了金池长老,敲钟后,大头消失了
  • 五级用户 慢小皓 1月前
    0 24
    幽魂建议打完广智解锁刀郎变身后再来打,毕竟变身相当于多一条血。
    关于劈棍的轻击接重击技能需要加点解锁,好像叫“看破”,有反击作用。看着很厉害吧,但是即使如此,重击也不是随时可接,我目前发现也还是要轻击后摇结束后才行,所以还是要谨慎出招。。。
  • 五级用户 chaoslaw 1月前
    0 25
    属于是致敬大树守卫了,可以先逃过不打,之后再回来
    不然降龙十八掌教你做猴
  • 五级用户 封初然 1月前
    0 26
    颜小花童鞋 问题就是不能接啊,我感觉好像就是轻攻击后不能接重击,只能单独用
    点了识破,轻击加重击就是防反,重击可以接在除终结技以外任一段轻击后面,受击同时按重击,不过不是所有攻击都能防反
  • 五级用户 封初然 1月前
    0 27
    慢小皓 幽魂建议打完广智解锁刀郎变身后再来打,毕竟变身相当于多一条血。 关于劈棍的轻击接重击技能需要加点解锁,好像叫“看破”,有反击作用。看着很厉害吧,但是即使如此,重击也不是随时可接,我目前发现也还是要轻 ...
    轻击前两下后摇比较短
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。