是我低估了FF4的后传啊

六级用户 进站劣人 1月前 1467

上一篇:昨晚下载速度10多点Mb每秒,导致我一晚上没完成,你们再看现在
下一篇:接下来是最终幻想10了
最新回复 (25)
  • 五级用户 踢足球打篮球 1月前
    0 21
    哎?这个设定让我想起来一款PSP上通关的游戏,好像是叫【灵魂触发者】吧还是灵魂啥啥啥的,最后是在三个女的里选个结婚对象,根据结婚对象孩子技能还不一样。
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 22
    你这系列得花多久啊
    至今就通了一个9,还是20年前
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 23
    silver_x 你这系列得花多久啊 至今就通了一个9,还是20年前
    没算过时间,像1代,以前读书时就通了GBA的1+2,其他的都是近几年慢慢补课的。
    0 24
    踢足球打篮球 哎?这个设定让我想起来一款PSP上通关的游戏,好像是叫【灵魂触发者】吧还是灵魂啥啥啥的,最后是在三个女的里选个结婚对象,根据结婚对象孩子技能还不一样。
    那要玩三遍才能体验全部技能?
  • 五级用户 踢足球打篮球 1月前
    0 25
    进站劣人 那要玩三遍才能体验全部技能?

技能而已,我觉得没必要,当初选个感兴趣的就玩上了。

0 26
    踢足球打篮球 进站劣人 那要玩三遍才能体验全部技能? 技能而已,我觉得没必要,当初选个感兴趣的就玩上了。
    为了一个技能让我玩三遍(三周目必须是继承存档的),目前只有一款游戏,PS2的宿命传说2,为了看里昂的追加秘奥义。那会儿大学,主要还是时间太多了,哈哈,后来PSP版貌似设置成了二周目解锁。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。